Здравсвуйте давненько не писал ничего.В целом летом было все хорошо,были кое какие дискомфорты,с некой доелй переодичности,но быстро проходили.
Последнее,что беспокоило весной это не понятный дискомфорт в яйцах,по узи мошонки было все нормально.
Сейчас же не сказать,что есть какой то более сильный дискомфорт,но вот какая история.Ранее так же это было довольно часто,так как на фоне дискмофорта видимо вырабаталась в том числе некая неуверенность в себе.В плане потенции особых проблем нет и не было.Была проблема с продолжительностью полового акта,понимаю,что рамки полового акта тоже довольно размытое понятие,но условно если я себя не сдерживал,или не менля темп,или позу,то это было прям довольно быстро.
С новой девушкой(вместе пол года) , практически во время всех ПА пью тамблетку супер п форс(салденефил+допоксетин) обычно пью пол таблетки,именно по больешй части из за 2 вещества.
И на фоне этого так как мы живем,пока отдельно и секс в среденм 1-2 раза в неделю,он получался продолжительным и качественным.
Сейчас,как уже сказал,каких то усиленных дискомфортов нет. Но есть довольно много усталости и стресса в повседневной жизни, и последние обе встречи (секса) даже на фоне половинки твблетки,не получалось продлить,что влияет и на качество секса и на эмоциональное состоянеи меян конечно же(так,как есть некая психологическая травма в эту сторону) ну и девушки,ей наверное не особо понятно,почему ранее долго,сейас нет.
Хотя,я могу ошибаться.но думаю в жизни любого мужчины ,может быть такой период.
И еще вчера во время ПА,старался его продливать,путем замедления фрикций,смены поз,но сдерживаться было сложновато,и вновь появился дискомфорт (сначало подумал кишечник),потом понял яйца,схожий на тот,когда долго возбуждася и не доходил до оргазма. (может быть из за этого?)
Далее после сепмяизержения через несколько часов прошел.Причем само семяизверженеи было обычным,вполне приятным.
Вопрос может ли это быть имменнор из за продления ПА,способами,которые описал выше,или на фоне приема супер п форс(все таки в составе помимо допоксетина,есть салденефил),котоырй влияет на приток крови...
Можно ли при такой частоте секса и далее принимать данный препарат,все таки он мне дает и уверенности в себе,и доабвляет качеству сексу.
Правда крайние 2 раза,именнор вторая его часть(допоксетин) как будто не работала...
Пока летом делал перерыв,не пил не какие простатопротекторы и прочее,сейчас буду восстаналивать
Так же из анализов на всякий случай сдал ПСА общий ,показатель в номре .
Сдавал гармоны (тестостерон,пролактин,эстрадиол и гспг),так же все в норме.
Сейчас планово хочу сдать(так как очень давно не сдавал ) эякулят посев+(спермогармму)
и сделать ТРУЗИ(крайний раз делал 1.5 года назад).