Посткоитальный цистит - или от механического раздражения, или от микробов, логично?
Различаются по срокам, после акта, по силе раздражения по длительности или интенсивности фрикций. Если быстро, то скорее "механика", и просто подбираем позиции, делаем акт покороче, или ещё что 🙂
А если микробы, то понятно. В презервативе, кстати, микробы не прилетают, поэтому если микробы всё же активируются, то из скрытого очага, видимо.
Ну у нее скажем там после секса чаще есть неприятные ощущения,особенно после долгого секса в определнных позах,но иногда они есть,и в случае,когда секса нету 4 дня к примеру,но реже и менее интенсивнее.
Насчет микробов да понятно,так же как и мне поидеи не стоит,переживать за то,что ее микробы прилетели ко мне и устроили весь этот сюрприз...?
Ну вот сейчас по посеву мочи будет ясно,так как в моче лейкоциты ,а в других метсах(влагалище,уретра ц .канал)их нету...
Насчет кишечника,чувствую редкую давящую малоинтенсивную боль снизу кишечника,не сильно заметную,так же стал ходить в туалет не только утром,а иногда еще вечером,но стул скажем так нормальной консистенции...видимо есть какое то влияние,ранее был поход в туалет только 1 раз в день утром.
Ладно сдам потихоньку анализы. Мне вот главное голову сейас не забивать,что секс с ней вреден,и она стала причиной моих новых неприятных ощущений,я так уже частично прошлый отношения разрушил(точнее стало одним из пунктиков в расстование). и тут не хочется виноватить кого то,тем более она и сама хочет разобраться.
А еще она говорила что лет 8 назад была какая то инфекция половая,но не помнит ,что и все пролечивала.
Ну если можно верить пцр из влагалища,и в целом этот аналих достоверный,то сейчас у нее все хорошо,
Вообщем из за этих мыслей в голове,что она виновник моих проблем,или что то типо она не чистая...как бы это жестко не звучало,падает и желание и качество секса,что в целом несет негатив и к здоровью ,вот как то так(