Ну в общем начал пить пребиотики,но знаете, что меня больше смущает какой то дискмофорт он вроде и в кишечнике,ну и как будто пролагируется даже в яички,и я не могу понять болят это они или это от кишечника,переживаю...на фоне ухудшения ситуации снизу...просто за столько лет пробелмы дискмофорта именно в яичках не было никогда.
Плюсом ко всему,так же писал выше,сейчас уже строю отношения с новой девушкой,в том числе и половые конечно.
Секс у нас был пока что только в презервативе(один раз он правда слетал,но снаружи).
Так вот у она проверялась на зпп,у нее находили Уреаплазма парвум(так же писал об этом),там у 2 врачей мнения делились,так как титр пограничный, один говорил лечить не нужно (так как условно потогенная штука),второй,что нужно. Она пролечила антибиотики+свечи, в повторном анализе через 20 дней ее не обнаружили.
Но девушку беспокоит димкмофорт в уретре,чаще всего на 2 день после секса,иногда и независимо от него.
Я конечно тоже переживаю,вдруг какая инфекция затаившаяся?Которая и со мнйо плохую шутку может сыграть (на фоне ухудшения),конечно же эти мысли актуализировались и только больше заходят в голову.
Так же она сдавала посев из уретры,высеили там клебсеилу 10 в 5,так же пила антибиотики,повторный посев пойдет сдавать на этой недели... но дискмфорт у нее так же в уретре сохраняется...секс у нас тольк ов презервативе,оральный секс был 1 раз вначале отношений,пока его тоже отложили.
Как еще можно обследоваться,и как вести половую жизнь и не бояться? Я просто всегда переживал,что любая условно ЗПП мне в моей ситуации будет фотальна(у меня не разу их не было,хотя пцр на них я давал наверное раз 50 уже). Вот и думаю,что у нее за дискмофорт такой,конечно 2 раза она сдала пцр (в первом только уреаплазма парвум)во втором чисто,но все таки я переживаю она говорила лет 7 назад у нее была какя то инфекция,Но она пролечилась.
Хочу помочь и себе и ей, и что секс был в радость, а как быть не знаю..как правильно провериться,и как успокоить свою голову,разве,что если действительно поводов для такого глобального переживания нет
Спасибо