dok34.ru
Moderator
ВОпрос такой...непростой 🙂Здравсвуйте был на приеме у дерматолого,с акнекутаном(изонотрепин) пока решили повременить,так как я дествующий спортсмен,а там есть довольно неприятные побочки именно по суставам и мышцам.
Пока продолжу наружнее лечение+врач назначил антибиотик на целых 3 недели(жуть,никогда столько не пил)) чтоб снять текущее восполение на коже,а далее уже продолжать наружнее лечение.
миноциклин 100 1 р в день-20 дней.
Пока тоже думаю, смотрю за ситуацией до сл недели,там уже решаю. Рецепт на руках.
Почему думаю?Все таки боюсь нарушение баланса флоры снизу,и влияние антибиотиков на ситуацию именно по урогенитальнмоу тракту...это же вполне реально?Темболее,такой долгий прием.
Мы понимаем риски при приёме антибиотиков. Но если они допустимые (без превышения дозировок и _всего_ три недели 😉 (простатит - _от_ месяца курсы!), и если избегать неприятностей в плане нарушений диеты (сладкое, дрожжевое, прежде всего! - совсем нежелательно на время приёма), то обычно это проходит благополучно. Ну, ещё печень можно поддержать.