Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Так Вы и не пролечивались полноценно, верно? Убирали остроту воспаления, и это хорошо.
Но чтобы долечиться, у нас или в санатории, в аналогичном учреждении - и сравнивать состояние после такого курса, такого опыта же нет?
Но я думаю,что я уже дорос до такого,и нужно будет попробовать обязательно,как только получится)
Пока же хочу эту ситуацию закрыть)В целом по описанию и аналиам девушки,как думаете,это вообще варианты ближе к норме или нет?

Чтоб вы понимали,весь масштаб бедствия в моей голове,я уже пытаюсь разглядеть не появилоись ли у меня выделения)))И более того скажу вам,что заметил какие то супер скудные прозрачные выделения)
Это просто ужас...как же моя голова меня губит в таких ситуациях

Но я думаю,что я уже дорос до такого,и нужно будет попробовать обязательно,как только получится)
Пока же хочу эту ситуацию закрыть)В целом по описанию и аналиам девушки,как думаете,это вообще варианты ближе к норме или нет?

Чтоб вы понимали,весь масштаб бедствия в моей голове,я уже пытаюсь разглядеть не появилоись ли у меня выделения)))И более того скажу вам,что заметил какие то супер скудные прозрачные выделения)
Это просто ужас...как же моя голова меня губит в таких ситуациях
Только она и губит 🙂
Смотрели статьи про Качели уже? Узнали себя?
Как это знание применить к Вам?

Знаете мне вообще порой кажется,что мне нужно себя какой то броней от мира оградить)))Вот опять же случай,с этой же девушкой.Были вечером дома темно,целовались.
Далее зашли на кухнюгде светло,увидел что у нее на губах небольшая простуда(ну герпес)
Утверждает,что никогда его не было)Скорее всего просто не замарачивалась сильно)

А вот у меня его вообще никогда не было,а передается он при поцелуях вроде со скоростью света.и вот такие моменты меян почему то сразу отдаляют от человека(
И как с этим быть я не знаю

Знаете мне вообще порой кажется,что мне нужно себя какой то броней от мира оградить)))
...или методы психопрофилактики освоить 🙂

Вот опять же случай,с этой же девушкой.Были вечером дома темно,целовались.
Далее зашли на кухнюгде светло,увидел что у нее на губах небольшая простуда(ну герпес)
Утверждает,что никогда его не было)Скорее всего просто не замарачивалась сильно)
🙂
Оральный секс лучше не надо 🙂
Если это герпес, пузырьки - а не просто "на морозе" образовалось.
А вот у меня его вообще никогда не было,а передается он при поцелуях вроде со скоростью света.и вот такие моменты меян почему то сразу отдаляют от человека(
И как с этим быть я не знаю
Иммунитет на герпес лучше иметь, как у Вас, чем не иметь, очевидно 🙂

Док с Новым годом.У меня опять незаурядная ситуация,все с той же девушкой.
Был ПА в презервативе,как то он немного заятянулся.Во вреям семяизвержения,выходил из нее,и офигел,эякулят попал ей на спину,а презерватив остался около ее половых органов.
Презерватив проверил водой,он цел.
Когда он слетел,так и не понял. Или во время ПА,или при вынимание.
Тут вопрос и безопасности,так как выше пиазл про найденные у нее уреаплазмы(но она закончила курс антибиотиков),но еще не проверялась.
И вопрос зачатия,у нее 6 день цикла(только 1 день как закончились кровяные выделения)
Первый раз вот такая ситуация,с сползающим презервативом...критично?

Ответ очевиден?
Когда вынимали, логично? Если во время полового акта - на спине бы ничего не было 🙂
Да головой вроде понимаю,что скорее всего было так.Секс был долгим,вконце как будто бы уже стояло не во всю силу+сокращенеи мышц влагалище чувствовал во время вытаскивания.Скорее всего слетел прям на выходе.
Если бы не на выходе,остался внутри.,если я не ошибаюсь)
Соответсвенно эякулят нв спине,и немного в самом презервативе.
Думаю и вариант с передачей каких либо бактерйи тоже маловероятен,так как уже писал выше,слетел на выходе.
Также перед так сказать последним акоардом полового акта,добавляли лубриканта,и он точно был на мне(презерватив)...сам себя успокаиваю))
Думаю переживать не лнужно?
Кстати вот точно спусковой крючок,вчера из за этого напнервничался,сегодня с утра уже снизу чуть похуже..вот как то так)

Кстати док,может подскажете.У меня тут еще одна проблемка,последнйи раз такое было лет 6 назад.Но видимо на фоне супер стрессового декабря(такого стресса тоже не помню ,Как раз лет 5).,на лице достаточно сильно обострилась ситуация с акне,хотя 5 лет нахад справился,и держал под полным контролем.
Дерматалог,дал на выбор или пытаться еще раз победить наружным средством эффезелом.,или начать конктеный аппарат внуть акнекутан(Изотретиноин) ,насколько понимаю вещество посерьезней антибиотиков(по побочкам).
К вам вопрос такой не знаете,не влияет ли в худшую сторону на простату и в целом мужское здоровье?Если вдруг решусь пить,хочу знать все аспекты)Дерматолог затруднился с ответом,сказал,что не слышал о таком.

Препарат вроде неплохой, у меня понятно только косвенные отзывы, но говорят, работает. Побочки для мужского здоровья, если не прислушиваться к каждому прыщику - вроде не отмечали люди.
Но с питанием обдумать и что-то поменять ...тоже неплохо бы 🙂
По механизму вынимания члена - я согласен, так и смоделировал.
Так что если микробы вокруг Вас не как ...дроны с искусственным интеллектом🙂 которые за долю секунды набрасываются на пенисы 🙂 - заразиться не сможете🙂

• Like
Реакции: Kiwi
Здравсвуйте был на приеме у дерматолого,с акнекутаном(изонотрепин) пока решили повременить,так как я дествующий спортсмен,а там есть довольно неприятные побочки именно по суставам и мышцам.
Пока продолжу наружнее лечение+врач назначил антибиотик на целых 3 недели(жуть,никогда столько не пил)) чтоб снять текущее восполение на коже,а далее уже продолжать наружнее лечение.
миноциклин 100 1 р в день-20 дней.

Пока тоже думаю, смотрю за ситуацией до сл недели,там уже решаю. Рецепт на руках.
Почему думаю?Все таки боюсь нарушение баланса флоры снизу,и влияние антибиотиков на ситуацию именно по урогенитальнмоу тракту...это же вполне реально?Темболее,такой долгий прием.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху