Ответ очевиден?
Когда вынимали, логично? Если во время полового акта - на спине бы ничего не было 🙂
Да головой вроде понимаю,что скорее всего было так.Секс был долгим,вконце как будто бы уже стояло не во всю силу+сокращенеи мышц влагалище чувствовал во время вытаскивания.Скорее всего слетел прям на выходе.
Если бы не на выходе,остался внутри.,если я не ошибаюсь)
Соответсвенно эякулят нв спине,и немного в самом презервативе.
Думаю и вариант с передачей каких либо бактерйи тоже маловероятен,так как уже писал выше,слетел на выходе.
Также перед так сказать последним акоардом полового акта,добавляли лубриканта,и он точно был на мне(презерватив)...сам себя успокаиваю))
Думаю переживать не лнужно?
Кстати вот точно спусковой крючок,вчера из за этого напнервничался,сегодня с утра уже снизу чуть похуже..вот как то так)
Кстати док,может подскажете.У меня тут еще одна проблемка,последнйи раз такое было лет 6 назад.Но видимо на фоне супер стрессового декабря(такого стресса тоже не помню ,Как раз лет 5).,на лице достаточно сильно обострилась ситуация с акне,хотя 5 лет нахад справился,и держал под полным контролем.
Дерматалог,дал на выбор или пытаться еще раз победить наружным средством эффезелом.,или начать конктеный аппарат внуть акнекутан(Изотретиноин) ,насколько понимаю вещество посерьезней антибиотиков(по побочкам).
К вам вопрос такой не знаете,не влияет ли в худшую сторону на простату и в целом мужское здоровье?Если вдруг решусь пить,хочу знать все аспекты)Дерматолог затруднился с ответом,сказал,что не слышал о таком.