Уреоплазмы имеют предпочтение🙂
Само название "уро" - означает выбор мочевых путей, вроде бы. Во рту - микробов полно🙂
Но они другие, не заразные собственно
Да я все понимаю,но Вы же знаете,я тут уже на форуме почти 8 лет)и при таком "стаже" ,котоырй начался еще и раньше,чем я сюда попал(и напомню начались симптомы до начала половой жизни),любую инфекцию ЗПП(хотя геникологи усердно утверждают ,что уреоплазма к ним не отсносится) я явно перенесу сложнее(в частности психологически),чем любой другой человек,который не сталкивался с дискомфортом в этой области.
Мой дискомфорт и так не понятнет,изначальнео,да сеялись всякие енторококи,но это ли причина?никто не ответи,только корретирова образа жизни и соблюдение рекомендация,ведут к комфортному вроню жизни.
Но ухудшения некуда не уходят,они есть,правда намного лайтовее,чем раньше.
И вот сейчас,понимая головой,что возможно уреаплазма уже во мне,становится очень грустно,всегда считал своей обязанностью перед собой,не допустить и так к моему вечно борющемуся местному иммунитету какую либо инфекци.
но вопрос в другом,регулырный секс тоже крайне важен.,и это уже я могу сказать по себе,так ,что замыкаться в себе и прятаться от секса (а иногда нам приходится знакомиться с новыми девушками,и заниматься сексом именно с ними),не всегда получается сорхранить отношения с оддной(как случилось у меня_).
Да презерватив был регулярно,как ,уже сказал выше,один раз был секс с состаками месячных и один раз орал без контрацпепции.
Сейчас я нахожусь в небольшом пике вних по симптомам(но это началось еще до знакомства с ней).на фоне сильного стресса и прихода холодов,и конечно,это мне путает карты, как в моем положение отличить мое стандартное ухудшения и возможно,что то новое(я про уревплазму).
И как прежить,если ,что вдруг ее присутсвие,вообщем много вопросов как и что делать))
Кстати девушка сходила к гинекологу с анализами
по анализмам весь спект на ЗПП сдан,все отрицательно
только ureaplasma parvum 4.1*10 ^4 (кстати напротив ureaplasma genitalium -не обнаржуено)
в микроскопии отделяего уретыр следующие результаты
эпителей-умеренное кол-во
лейкоциты 5-10
слизь-небольшое кол-во
флора(вид) палочковая
флора кол-во (небольшое кол-во)
trichomonas vagіnalis-не обнаруженно
Диплококки-не обнаруженно
Элементы потологического гриба-не обнаруженно.
Вот как то так,и ей назначали Юнидокс солютам на 10 дней,хотя многие гинекологи говорят ,что ureaplasma parvum в таком титре лечить не надо.