Док здравсвуйте вот прошло пол года,как было опять все супер,видимо после расставания с девушкой ,с которой был 5 лет,немного восстановился морально,и все пришло в норму.Нашел себе новую,с которой есть постоянный секс,в целом все было олично,иногда редкие минимальные проявления.
И тут ничего ен предвещало проблем,как я дурак,поехал кататься на велосипеде.Причем я читал о вреде данного досуга.
Хотя сам являюсь спортсменом,и в целом, дело даже не в нагрузки.
Уговорили меня покататься,велосипеды были хорошие,но седла какие то твердые, причем у всех(видимо так и нужно)
Вообщем поехали,по пересеченнйо местности (корни,лесная дорога) ,была немного непривычно ,но сильного дискмофорта не было.В один момент ударился об корень и слетел с седла на раму,но успел замедлить полет,и ударился лишь не много.
Вообщем км 8 мы проехали по такой дороге,была тряска и довольно плотная.
Далее км 12 по побычному ровному асфальту. Катались чуть больеш часа,после 15 минут езды,когда освоился сталд привставать ан кочках.
В этот же день чувстсвовал только не большую натеротость.На следующий день небольшйо дискмофорт. А еще через день,резко все ухудшилось, даже позывы чаще в туалет как будто,но я сейчас пью очень много в том числе и на ночь,и порции при ходьбе в туалет обильные.
Дискмфорт давящего типа.... вот так вот на ровном месте, когда уже забыл о пробелме,и только держал в голове.Нормально занимался сексом,соблюдал диету без раздражителей...
И тут еще один момент даже перед тем как кататься на велосипеде я уже боялся и преполагал ,что так может быть,ну и далее себя загонял после катания.
Поэтому сложно сказать голова,или реально тренеи с непривычки или все вместе.
И прям так стремно стало...и как же секс теперь,даже желания пока мало...какие то специальные действия тут нужно делать? после такого "тригера"?
Момент с головой точно уж стоит отметить,я уже до катания негативно себя настроил,и всю езду думал,что будет плохо)Хотя блин всего час езды..поидеи же ерунда..
Спасибо заранее за ваш Ответ.