dok34.ru
Moderator
Хм, вино вредит, секс помочь должен...но ...Док Здравсвуйте опять случилось ЧП по моим меркам.Хотел,как лучше,вышло хуже
решили попить вина с давней знакомой.Ну и как то так вышло,что она начала очень настойчиво переводить дело к сексу.
Одно к одному, короче 🙂
Может. Если знать больше 🙂Я не особо любитель таких связей(когда не в отношениях),но подумал сейчас разрядка нужна будет и возмодно пользы принесет.
Это я уже после прочтения того, что ниже говорю.
"Если бы я был такой умный до, как моя жена после!" 🙂
Бывает. И мысли ...разные в голове, и спиртное должно расслабить, а может отдалить эякуляцию.По факту я даже не смог дойти до эякуляции.
Ну, не только. Например - при циститах хронических 🙂 или вагинозеДалее она уехала,забыла у меня сумку.От ту да выпали таблетки(ординазол) насколько знаю их назначают при зпп.
Анэробная инфекция.
В презервативе безопассно, сразу скажу.С меня сразу градом потом пошел,всю ночь не спал,было плохо.
КОнечно контакт был защищенный,(в презервативе).Но когда снимал его,увидел что часть смазки(ее) было с самомго верху на основание члена,сразу все смыл,помылся.
Анаэробы (а таблетки от них) - не выживают на коже 🙂
Это да.Но от этого не легче.,еще потом и узнал,что у нее парень есть,в шоке конечно.
Вы может и лучше 🙂
Но наличие парня многое меняет.
Хотя если честно...когда зовут в гости на чашечку кофе и бокал вина - обычно заранее знают, что будет дальше 🙂
Предполагают, точнее.
Попытка измены , точнее 🙂Психологически тяжело,почему то даже какая то мысль,что я изменил девушке,хотя она сама разоврала отношения,и уже как месяц не общаемся.
Попытка мести, или ещё чего - так точнее?
Ок. Опыт этот многому научит.Ну и вот это с таблетками.я так понял,у нее довольно много половых партнеров,и это вообще не для меня.Я очень тяжело переношу такие связи.
В итоге потом пришлось доделать дело рукой,так как не дойди до эякуляции плохо.
Сейчас почему то есть дискмофрт в головке.
И главное, чтобы не было чего другого...
Анаэробы тут не приживутся 🙂Не спал всю ночь. Плюс после бритья паховой зоны были микроранки,боюсь вдруг часть смазки попало туда.
А перестаньте пугаться.Хотя контакт был минут 5 не более.Презерватив не сползал,но все ,что описал выше,просто с ума сводит)
3 недели ждать чтоб сдать анализы,даже не представляю,как выдержу
Рассмотрите как возможность _научиться_ успокаиваться наконец.
В боевых условиях 🙂
Хоть Леви примените 🙂
Хоть Лоуэна или ещё какого психолога..