Kiwi
Well-Known Member
Я это уже делаю столько лет и так и не понял точно...вот реально,как будто это прсото само по себе.Это не 100% при одном прислушивании
Вообщем пару дней все было почти ок...кстати когда почти ок,чувствуется желание так сказать к семяизвержению,даже как будто почти поллюция была,секса уже нет 3 недели.Думаю нужно разумно и редко подключать мастурбацию,как альтернативу,уже вроде обсуждали,лучше ,чем ничего.,а сейчас пока других вариантоы нет.
Вчера в течение дня почем то было волнообразно и чуть похуже..(но лучше чем ранее)..вечером дискмофрт чуть усилился,и сейчас с утра пока на прежнем уровне.
Опять же какая может быть причина?Не знаю,рацион обычный,режим дня обычный,единственное холодная сиденье в авто,скоро вопрос с мехавушкой решу.Но я не сажусь прям на холодное,первые минут 5 даже руку подкладываю,пока не нагреется.
Вообещм вот эти волннобразные ухудшения,это и ранее так было.Может быть сегодня все отлично,а вечером уже похуже или наоборот.
Конечно еще эмоционально тяжело,после расстования,СНЯТСЯ постоянны сны с ней,хотя днем уже думаю меньше.Но ночью жесть какая то.
Извините но снятся даже сны сексуального характера с ней.
Стресс еще присутсвует,и тоска вечерняя...
Ну и само отсутсвие секса нагнетает.
Но с другйо стороны,я думал,это потому что я теперь без нее.Но и с ней были ухудшения,и без нее сейчас пару дней было все ОК.
Значит и без нее сможет все наладится,навернео правильно мыслю?
Продолжа. микроклизмы.(10 дней уже).Вчера кстати после нее почему то в животе дискмофрт был,и позавчера тоже...раньеш такого не замечал.
Кстати делаю только с ромашкой,можно же шалфей подключать,как они комбинируются?(условно рецепт заваривания?все в фильтр пакетах?)
Пока так,наверне пора подключать,так сказать семяизвержения,хотя бы 1 раз в 1-2 недели..
Хотя может я и не прав,в этом плане