Да, тут - адекватно , имхо.
Согласен все шло по плану.
...страх - даёт _чрезмерность_ мер защиты.
Ну - можно идти по мосту через реку просто, легко и приятно. А можно вцепиться в перила и ползти буквально...и этим - мешать себе и другим..
Причем сейчас понимаю,если первые пол года все ок было без презерватива,ну потом случилось обострение,далеко не факт же,что оно из за этого.Может быть и скорее всего из за другйо причины.Но в голове поставился такой блок,что после этого секса без презерватива больше не было,скорее всего это частично и поорвало отношения,хотя девушка все понимала и поддерживала и зналача почеум так.
Сейчас жалею,что побоялся и не убрал презервативы,хотел бы исправить но...
Вот тут - важно...
Кровь - это точно сигнал ,что "не то".
К сожалению,она не особо активно хотела искать причину,меня это злилло.Я давил на нее,так как считал,что и для меня это опасно(скорее эгоизм или страх). Но так и не удалось убедить ее разобраться в этом.
Лучше обращаться, действовать пораньше, не когда уже "всё"..
К сожалению,хоть я и понял ошибки.(в отношениях). Но я и не отрицаю,что сама девушка и вела себя не идеально,и со временем вскрылись некоторые черты характера и моменты,которые мне не нравились,но я готов был работать и искать компромиссы,а она нет,или уже нет. Это расстование стало неожиданностью,и серьезной пробелмой для меня.Можно ли все вернуть?не знаю,как бы не хотелось..
К сожалению да,конечно были и хорошие моменты и секс периодами,но реже ,чем раньше.
Психологические проблемы - не легче, не менее значимы, чем физические...
Ощутил на себе.Тем более в целом природу моих проблем,так и не удалось до конца понять,в целом,как и странно они начались.Поэтому психологические пробелмы точно присутсвуют.
Как сейчас идти к психологу или психотерапевту не знаю,точнее с каким посылом,и как все рассказать связно...да и стоит ли?
Человек найдётся, это понятно.
Но - кризисы бывают у всех.
Серьёзно.
И лучше их преодолевать, решать проблему, а не выстраивать стену между друг другом..
К сожалнию,я бы рад решать проблему,но человек на отрез отказался,можно сказав повернувшись ко мне спинйо спустя 4.5 года.
Я хотел вместе решить,поговорить,а она хочет быть одна.
Я не говорю,что был во всем прав.Но считаю,что частично моя проблема(связанный с ней страх ухудщений) ,частично адже скованность во время секса и некоторая бризгливость в целом,это огромный минус.Хотелось бы это исправить,но как?С чего начать?куда пойти?Любое ухудешние вновь подстегивает эти защитные механизмы,и сложно что-то с этим сделать.
Хотя знаете,когда мы были вместе,ухудшения я встречал несколько проще,и фиксил их быстрее.В голове была мысль,ну ничего,сейчас все быстро пройдет,условно меня любят,меня поодеживаю+есть секс ,что хорошо.
Сейчас давит страх резкого отсутсвия всего этого.
Хочу вернуть отношения,знаю,ей тоже сложно.Но явно бегать за ней и навязываться сейчас не сработает.Не был в такой ситуации и не знаю как вести себя.
Давить на жалость,что мне стало хуже,считаю тоже очень глупо.
Наверное правильно пока просто условно уйти в игнор,или как это называется.
Вовремя бить тревогу 🙂
И принимать меры.
Сейчас уже видны видимо ключевые моменты?
Думаю описал выше,достаточно подробно)
Готов если нужно,и на другие виды консультаций,как минимум скайп.В целом к формату форума привык,но если для ясности картины нужно подключить другйо формат я только за.
Из депрессии выходить, первым делом.
Сначала А, затем Б.
В депрессии - люди совершают _глупые_ поступки, сорри.
Даже те же звонки и встречи - идут ..по идиотски, сорри.
С очевидным, ожидаемым результатом.
Звонки и встречи,опустили мою самооценку в ее глазах,и меня как мужчину еще ниже.
Поэтому сейчас принял позицию просто игнора,рытаться отвлечься,стараться заняться собой.
Поехал на горнолыжный курорт,сходил на фотосессию,еще более усиленно занялся спортом.,хотя очень сложно,но стараюсь
В этом состоянии - не тот результат...
Да,так сказать,за эту неделю я надоел ей еще больше,и наделал глупостей,но осознанно понял,что хватит
подключил микроклизмы и некоторые физио.
Что далее делать не знаю,пока так.