Здравсуйте Док,давно я не заглядывал,не знаю вспомните ли Вы или нет,эту тему,все таки столкьо страниц,столько лет)
Вообщем случились в жизни изменения,что привело за собой ухудшения.
На протяжение всей темы описывал,все симптомы,надеюсь примерно вы помните.
Вообщем началось все еще до начала половой жизни,каких либо инфекций никогда не было,Турзи и прочие анализы всегда в пределах нормы..
Далее около 5 лет назад познакомился с девушкой.Изначально секс был яркий,крутой,частый,даже без презерватива.
Через пол года,схватил обострение(зимой) резко начался блок ,что без презерватива более нельзя
В целом девушка так же всегда ходила к гинекологу и собых проблем не было.
Вообещм поведал всю имтории девушке,она ее приняла,поддерживала,от этого я чувствовал себя в некой степени защищеной.Секс был в презервативе на регулярнйо основе (не считая первые пол года)..в целом все было круто.Были редкие обострения,на регулярной основе пил простато проеткторы,иван чай...старался предерживаться диеты.Изначально сказал девушке,что у меня аллергия на черный молотый перец и в целом острое мне нельзя.Также приняла,питались так.
Так вот примерно послу 3.5 лет отношений,секс стал реже,чувства подостыли.У девушки были небольшие проблемы с кишечником,и в целом с жкт,частые больные позывы в туалет (запоры),что далее и сказалось на сексе,в том плане,что ей стало больно,так как она не могла расслабиться.
Начались обвинения,что во всем виноват презерватив. Что я с этой своей проблемой ,не раскованый и всего боюсь(обострения я действительно боялся),и во много себя ограничивал(питание,не купаля в местных водоемах,секс в презервативе с постоянным партнером) .
Обострения были но не частые...секс стал реже,иногда маутрбировал,когда секса не было..
Как уже писал ранее обострения были,но не сравнить с тем,что было,когда я пришел к вам на форум.
По итогу около года назад девушке стало больно при начале полового акта,после секса она говорила,что даже немного кровило,
Сходила к 2 гинекологам,ничего серьезного не нашли,была какая то не большая трещинка.
По итогу дискмофрт при секксе так и не ушел,вновь обвинения в сторону презерватива (хотя использовали смазку).
Но с учетмо появившейся трещинки и выделения небольшого кол-ва крови я боялся отказаться от презерватива.
В итоге недопонимания и секс ради секса.
И вот перед новым гордом мы расстаемся.Я понимаю,что моя мнительность, где то эгоизм ради себя,и прочее стало причиной.Хотя девушку я люблю,это стало для меян огромным эмоциональным ударом,конечно же я досих пор не отошел.
Снизу сейчас все подобострилось.В голове ужасные мысли о том,что это был единсыенный любимый человек,которого я посветил в эту проблему,и он ее принял и поддерживал.
Но по итогу все вышло вот так.
Сейчас реально дискмфорт усиливается,вылезли старые страхи.
В момент отношений обоыстрения проходили проще,я знал,что рядом есть человек,который меня поддержиывает и знал,что столь необходимый в моей ситуации секс с постоянным партнером у меня есть.
В итоге сейчас я в очень сильнйо депрессии,как и из за ухода девушки,и мыслей о том,а найдется ли еще человек,который полюит с такими изьянам?Так как порой качество секса тоже может падать из за мой проблемы.Но были довольно длительные периоды,когда чувствовал себя круто.
Как вести себя в подобной ситуации?Как не дать запуститься процессом ухудшения?
Даже не представляю сколько времени займет процесс поиска нового постоянного партнера, так как эта проблема с димкомфортом дает мне и скованность и не уверенность в себе.
Сейчас же страх,что это обострение связанно с отсуствием секса только нарастает.
Хотя периодически они были и когда мы встречались
Помогите пожалуйста все раскидать по полочкам.
Мне уже не 20 с не большим,а 29 лет...и это еще сильнее пугает
Спасибо заранее