Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Док здравсвуйте тут небольшие поьлемв с жкь на фоне нервов появились, врач назначал иберогаст. Там в составе перечня мята, может ли она также негативно повлиять на низ? (на подобие перца). Стоит ли при смотреть аналог или можно не переживать за этот компонент? Не охото по принципу одно лечим, другое....

Подумал...вроде нет, не опасно
Спасибо)Значит буду пробовать,надеюсь все ок будет)главное не напридумывать себе)само название перечная уже вводит в ступор)

Если её жевать - не совсем перец :))

Если её жевать - не совсем перец :))
Я уже просто научен обходить стороной перец и побольшей части острое))Как в составе увидел сразу забил тревогу,я даже жвачки мятные не люблю,от них чихаю)Ладно попробую,главное лишний раз не думать об этом))

Короче, кошки от нее теряют контроль и получают сильное желание 🙂
Но раздражающего действия, как у перца - нет, к счастью 🙂

Короче, кошки от нее теряют контроль и получают сильное желание 🙂
Но раздражающего действия, как у перца - нет, к счастью 🙂
Как раз может от кашля поможет)травки вроде хорошие в составе)Спасибо Вам)

моя голова,врог мой.Не заю,что за супер свопадение,но выпиы его первый раз чейчас к вечеру чувствую удрдшение снизу,с учетом того,что все ок было почти недель 5...странно прям,появился дискмофорт.Завтра выпью это средство еще 3 раза,вообще не нашел никакой инфы за вред хоть 1 компонента иберагаста,в том числе для слизистых,вроде даже наоборот

МОжно разбавить его валерианой 🙂
Не голова, а скорее употребление головы в не тех целях 🙂
Удачи ВАм, короче!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху