dok34.ru
Moderator
Добрый вечер!
Общий (прежде всего!) и местный.
Вы пока занимались именно местным, верно?
А общий - не менее важен..
Я в некоторой степени выполняю его функции , но пока нет запроса на именно _излечение_ от ипохондрии. Вы ведь по прежнему считаете свои тревоги и опасения - обоснованными, и избавиться от тревоги - кажется ...безрассудством и глупостью..Так, примерно?
Если так - тогда ипохондрия _выгодна_, выполняет ряд важных функций, хотя и вредит ещё больше ..
И уже ВАм решать - насколько она нужна, оставлять её или нет.
Аналог - средство от тараканов не наводит порядок в доме - оно просто убивает тараканов.
А мыть посуду, перестать оставлять крошки на столе и так далее - придётся самому хозяину..Вам, то есть
Но - ипохондрия, тревога за здоровье - кажется важной, необходимой. Отказаться от заботы о здоровье - кажется вредным...
Вот и придётся искать золотую середину, вместо этой крайности 🙂
Пока так примерно видится..
Когда болезнь такого рода - прежде всего желательно поднимать иммунитет.Док Злравсвуйте. Допил антибиотик 10 дней,Лор на приеме сказал.осмотрев горло,что по ее части более чем все хорошо...но симптомы то остались...если учесть ,что горло то вообще меня не беспоеоило..а сейчас в превую очередь осталась эта слизь по заденй стенки глотаки.и скорее всего из за нее и чувство сдавленности. Осталась редкая слабая ломата,голова практически не болит,или очень редко,в целом лучше..но не то,что я ожидал...теперь вообще не знаю,что делать..еще к одному лору?а смысл..
Общий (прежде всего!) и местный.
Вы пока занимались именно местным, верно?
А общий - не менее важен..
Ну, к психотерапевту - давно пора 🙂Посути до 26 лет не было пробелм с горлом а тут прям напасть.И самое страшное,ведь у меня реально в этом плане повышенная ипохонжрия и мнительность,из за симптомов снизу ..я боюсь ,что это может удрдшить состояние снизу..и в целом боюсь,что и в горле теперь буду непонятно что искать...как будто дежавю..мысли об этом постоянно.Возможно пара к неврологу или психатерапевту.
Я в некоторой степени выполняю его функции , но пока нет запроса на именно _излечение_ от ипохондрии. Вы ведь по прежнему считаете свои тревоги и опасения - обоснованными, и избавиться от тревоги - кажется ...безрассудством и глупостью..Так, примерно?
Если так - тогда ипохондрия _выгодна_, выполняет ряд важных функций, хотя и вредит ещё больше ..
И уже ВАм решать - насколько она нужна, оставлять её или нет.
Антибиотик не вылечивает - он просто убивает микробов.Кстати сделал ещ КТ ,в пазухах чисто,так что слизь эта белая,вообще непонятно откуда.Ссостояние не нормализовалась до конца,антибиотик уже допит..как думаете ,Что делать?
Аналог - средство от тараканов не наводит порядок в доме - оно просто убивает тараканов.
А мыть посуду, перестать оставлять крошки на столе и так далее - придётся самому хозяину..Вам, то есть
А эта грусть - часть проблемы, как раз (возможно) снижающая иммунитет, и мешающая выздоровлению.Почему так,когда слеишь за здоровьем,и посути ради низа,я пошел к Лору,чтоб попробовать санировать якобы возможные очаги(напомню тонзиллит был ,но не беспокоил) и на выходе получил вот что...то есть я не знаю,может при лечение мне занесли инфекцию нестерильным инстурументом..все же может быть,а может так свопало,может вообзе психосоматика,и от мыслей,что я не могу ничего сделать,тратя на это кучу ресуосров,становится только грустнее
Но - ипохондрия, тревога за здоровье - кажется важной, необходимой. Отказаться от заботы о здоровье - кажется вредным...
Вот и придётся искать золотую середину, вместо этой крайности 🙂
Пока так примерно видится..