dok34.ru
Moderator
Добрый вечер!
То есть частично растворённые, частично "кусочками", но _точно_ не-живые бактерии.
Как чучела для тренировки защитных сил Вашего организма, но - не представляющие опасности в плане размножения и активации бактерий!
Если именно было ощущение, что "надуло", а не предположение!
Концентарция мочи та же, светлая? Сила струи мочи не снизилась, не изменилась?
Пока нет хоть нескольких лет стабильности и не все причины _точно_ выяснены- риск обострения хоть и меньше, но сохраняется, это понятно. Страшного нет - но неприятно, факт.
Имудон, в таком случае - как прививка работает, только не в виде инъекции, а на поверхность.
не принципиально - реакция имеет право быть.
Тогда важно продолжить все меры профилактики _настоящего_ обострения. а это - обострением не считаем!
Лизат - это...бульон 🙂Здравсвуйте док спешу поделиться новостями. У Лора долечился состояние куда лучше,но есть остаточные явления в виде прозрачнйо слизи по задней стенки горла и редкого першения (проводили процедуры на аппарате тонзиллор+2 раза механическое промывание минадлин и несколько процедур на аппарате с промыванеим носа кукушка) . Сейчас врач прописал восстановительное лечение на месяц,сперй в нос тофен назаль и иммудон рассаывать.Интересует иммудон он состоит из лизата бактерий в частности тех,которые у меня ка то сеились в эякуляте. Лор врач сказал,что они действую только местно,но я ваолнуюсь не может ли этот препарат вызвать обострение?Хотелось бы ваше профессиональное мненеи услышать.
То есть частично растворённые, частично "кусочками", но _точно_ не-живые бактерии.
Как чучела для тренировки защитных сил Вашего организма, но - не представляющие опасности в плане размножения и активации бактерий!
То есть - плато, стабилизация - это и правда неплохо.Ну и теперь уже касаемо конкретнйо проблемы...вот и опять случилось резкое обострение,вчера постепенно за день все скатилось в ноль.Знаете всегда,все по 1 сценарию..было все почти идиеально 3 месяца.Девушка последнйи месяц была в отьезде,вместо секса использовал матурбацию,было все ок,и выброс эякулята хороший.В туалет хотелось редко,и симптоматкиа была в виде дискмофортов но очень редко и мало выраженна.
Вообще - маловероятно...но гарантировать, что не так - не могу.Ну а тут вчера не с чего просто началось...Единственное что было перед этим утром понедельника ,наклонился завязать шнурки и мне надуло холодным ветром в районе пояницы,но я не думаю,что через несколько часов это могло вызвать проблемы,ну и на улице погода плюсоваю,хоть и холодно.
Если именно было ощущение, что "надуло", а не предположение!
Мути не появилось?Ну а к вечеру сразу усиленный в разы дискмофорт.более часто хочется в туалет,хотя порция нормальная,но еслии ранее мог терпеть при надобности без каких дибо сложностей,сейчас это более дискмфортно,как будто моча быстрее скапливается.
Концентарция мочи та же, светлая? Сила струи мочи не снизилась, не изменилась?
Ну..."качели" - такая штука - "то на пьедестал или на трон, а затем сразу в тюремные подвалы" 🙂Сразу угнетеннео настроение и так далее,вообщем все как обычно.Единственное,что в момент когда все хорошо,думаешь каждый раз,ну вот теперь все буедт классно,и всегла будет так,но потом одним днем все меняется.
Пока нет хоть нескольких лет стабильности и не все причины _точно_ выяснены- риск обострения хоть и меньше, но сохраняется, это понятно. Страшного нет - но неприятно, факт.
...Может и простата, если запах не только мочи, но и кожи половых органов изменился.И вот еще уже не первый раз замечаю,что при удрдшение симптомов,после мочеиспускания остается запах мочи,и он не как обычно,добавляется какйото неприятный тон..
тут не знаю - надо смотреть состояние простаты. Может и она дрлиганит..Не знаю,что могло послужить,проблемы с горлом?ну они уже больше месяца,и сейчас пошло все в лучшую сторону,и самочувствие лучше чем было,или как обычно без причины?не понимаю..
Вреда быть не должно (бактерии _точно_ не живые, не активные!), а вот реакция (как после прививки!!) - может быть,тогда это не опасно, наблюдаем.Ну и поэтому вопрос про Имудон еще более актуален..но я уже начал пить,так как хочется по горлу тоже лечение закрепить,но если это может нанести вред снизу,я коненчо воздержусь...не до конца понимаю насколько опасны или нет лизаты бактерий,особенно тех,Как я уже говорил,которые сеются снизу...вот это прям волнует.
Или внешние, или внутренние причины, логично. Если без мистики 🙂Ну а по удрдшению,так понимаю,главное успокоиться...на самом деле,сейчас уже более спокойно отношусь к этому,единственное не укладывается в голове,почему всегда так резко с крутого состояния,без каких либо причин все скатывается.
Имудон, в таком случае - как прививка работает, только не в виде инъекции, а на поверхность.
не принципиально - реакция имеет право быть.
Тогда важно продолжить все меры профилактики _настоящего_ обострения. а это - обострением не считаем!