Док Здравсвуйте,понимаю,что у Вас нет времени,праздники.Кстати с Новым годом Вас)
Добрый вечер!
Спасибо, что напомнили. По времени пока никак, но собирался ответить Вам, и никак, извините, пожалуйста!
Просто продолжу описывать картину,после моего сообщения выше,прошло примерно 2 недели. За это время ситуация менялась ,но не сильно.Были некоторые дни,когда симптмоы отпускали,причем очень все волннобразно,может быть один денб прям почти все ок,а на сл уже прям држе.И такие волны длились дней 10...странно блин.
Сейчас случился момент,который заставил меня написать.Позавчера,долго ездил по делам,и так случилось что сильно перетерпел в туалет,мочевйо уже был прям полный,довольно долго.Когда симптомы на минимуме такие ситация проходя не заметно. Но сейчас же перетерпел и на сл день появился странный симптом, примерно в середине уретре что то вроде жжения,особенно ощущается при пальпации.Ощущения очень прям сходи с чувством после взятия мазка из уретры,прям почти один в один.Такого у себя не пррипомню.Могло ли быть из за того что перетерпел? В целом картина старых симптомов также возросла и пока сейчас вообще не ок.
"Механически" в этом месте (середина пениса, условно, верно?) - вроде не должно повредиться, при "передержке". Значит механизм боли-жжения другой.
Через месяц улетаю отдыхать,хотлеось бы более менее привести себя в норму.
Кстати можно ли с таким новым симптоммо пойти взять мазок из уретры?или лучше не тревожить дальше?
Что ещё - появились ли выделения, ещё что "местное", что именно при пальпации - только боль (или?), или же ещё и уплотнение например, или горячий участок, или ещё что? Постоянное, или при мочеиспускании, или при сексе, или?
Вреям на полную сдачу всех анализов и очного врача у меня нет,месяца мне не хватит тут.
Поэтому думаю подключить фурамаг+микроклизмы+дитеа+половая жизнь регулярная.Пока больше всего волнует что за новый исмптом и откуда.
На новый год не пил, за едой следил,не замерзал.
Может и не простата, в самом деле.
Именно по симптому "локальное жжение вне зависимости от мочеиспускания" - может ведь и "неврология" быть - "отдавать" в это место, после указанный выше событий.
Пока данных мало, но дополняю свежим:
В последнем посте темы писал о текущиз проблемах.ЗА это время сдал сперу на посев,нашли ентерокок фекалис 10^3 (по лобороторным нормам это пограничное значение).И кстати это лучший показатель за все время пока сдавал посевы,что меня удивило. Также сделал мазок уретры,лейкоциты в номре и все показатели тольок эпителей 10-15 при норме 10.Аналализ мочи аткже в норме.
Это - против "местного" воспаления, уретрита. Или хотя бы цистита шеечного (бывает иногда по такой причине, как у Вас).
За это время симптомы по прежнему очень сильно принимали волнообразное направление,то на пару дней вообще отпускает,то резко опять. По прежнему придерживаюсь диеты и прочих рекомендаций.
...как помните - тут _непременно_ надо и другие факторы учитывать, рассказывать. От охлаждения и водно-питьевого режима до позы тела, в которой это возникает чаще и сильнее, физических перегрузок или наоборот, от которых возможно зависит, или ещё каких факторов..
Решил также сдать Трузи,до этого делала 4 раза,некотлрые выкалдывал Вам в теме,отклонений каких то не было. В сегодняшнем трузи такя картина
(хотя симптоматика уже пошла на уболь,про которую говорил на момент написания поста в теме)
Предстательная железа
перднезаднйи размер 24мм
поперечник 38 мм
длина 42мм
обьем 19 см3
форма правильная
Эхогенность нормальная
Эхоструктура однородная
Очаговые образования не выявлены
В полость мочевого пузыря не вдается
Семенные пузырьки
Контуры неровные,четкие,умеренно расширенные,содержимое гипо эхогенное
Заключение
Обьем,структура железы в пределах нормы.
Вообещм вот,первый раз такое с пущырьками.До этого не разу не было с ними расширенйи и прочего.
Ну, пузырьки - привлекают внимание. да. Однако- как обычно - это требует уточнений - делали УЗИ на фоне воздержания, сколько дней. или наоборот, как с качеством секса ближайшие дни, и так далее? Сидячая работа, или наоборот, или?
О чем это может говорить?так как простата в норме я так понимаю?
Простата - _внешне_ в норме, хотя про выздоровление я пока не говорю, сорри
🙂
Сам врач узист сказал,такое бывате с пузырьками временно,так же это не говорит о наличие воспаления впринципе.
Неясно - причина этого. Вряд ли связана с жжением в уретре. Но пока ничего исключать не станем, ладно?
🙂
Сказал целесообращно передсать через месяц
Какое ваше мненеи по вышеперечисленным обследованиям?
С пузырьками жду уточнений, да и по остальному тоже. Постараюсь ответить побыстрее, по понятной причине.
А почему пишу так срочно.По факту бы нужно пойти очно к врачу,несмотря на маленький титр найденной бактерии,и скорее всего мне назначали бы дополонительно сок простаты на посев,а далее решали бы что делать.
...эякулят можно сдать и без похода к врачу, верно? На посев, и посмотреть.
Но я вот скоро уже улетаю отдыхать за границу,и думаю как раз по прилету сделать повторнео Трузи и пересдать посев,и с более четкой картинйо пойти к врачу,если будет нужно.
Это да. Но с причиной лучше бы определиться поскорее. Грубо - хоть знать, как интенсивно там, на отдыхе, сексом заниматься
🙂
Пока же сейчас пью Урокомплекс СВ (простатопротектор) и вот думаю до отлета 10-14 дней прпоить фурамаг,конечно титр не высок,но фурамаг как раз высоко эффективен против ентерокока.
Что думаете?
Жду уточнений. Поиск причины, и по жжению и по этим самым пузырькам.
Бывает, что долго был человек за рулём например (недавно - ехал 18 час за рулём на НГ на отдых. Было всё хорошо, а как доехал - ПОИС вроде уже давно забытый, пролеченный - дал о себе знать. Больше общие симптомы (интоксикация), но и уретральные тоже)..
Просто нужна помощь именно в том,как правильно поступить,когда на носу отпуск и отлет за границу,и хотелось бы там провести время с минимум симптомов и хорошим настроением,но и сейчас глупостей не делать.Трузи реально испугало меня блин
Тут точно не пугайтесь, пожалуйста.
Давайте информацию, по образу жизни..хотя бы дня 3-4-5 перед ТРУЗИ, хорошо?