Так же думаю стоит рассказать про отношения. Было это всего 2 раза. 1. Девушка которая мне нравилась встречалась с парнем на 2-3 ее младше, он был придурком мягко говоря, я знал, что они скоро растанутся. После двух недель общения с ней, это и произошло. Я предложил ей встречаться, она согласилась. В самих отношениях ничего особенного не было, но расставание было достаточно болезниным для меня, спустя 2 дня я пришел в норму. Спустя наверно месяц, она поссорилась с подругой, и та рассказала, что та просто использовала меня, чтоб заставить парня ревновать. Ах да забыл упомянуть, перед Расставаний он предложил ей снова сойтись, когда я был в самих отношениях, он угрожал избить меня, это было забавно его рост около 155 вес около 47, я на тот момент был ростом 175 и весом около 95. 2. Это собственно, была ее подруга, отношения были и того хуже все время она была занята, и по сути общались только в сети. Парень которого она любила начал гнобить ее, он мой знакомый. Он знал, что нравится ей, она попросила спросить нравится ли она ему, я так и сделал. Она ему не нравилась, видимо он понял, что она нравится мне, и начал ее гнобить. Однажды он спросил стоит ли продолжать, я не смог дать однозначный ответ. После ему писали ее родители, он вовсем признался, и рассказал будто бы я его просил. Сообствено так и расстались, когда она узнала такое.