М
Маша
Guest
А подробнее?Блин, я не знаю. Папа воспитывал, что девочек обижать нельзя, бить нельзя.
Может чото вспомните? Чо папа говорил, как говорил, к чему вообще приуроченно?
Чо вообще с девочками делать можно?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А подробнее?Блин, я не знаю. Папа воспитывал, что девочек обижать нельзя, бить нельзя.
Да ничего такого, что и сказала. Никаких запретов не было, типо фу, не целуй или не обнимай девочек.А подробнее?
Может чото вспомните? Чо папа говорил, как говорил, к чему вообще приуроченно?
Чо вообще с девочками делать можно?🙂
Хорошее воспитание, правильное.Вот вот, нельзя, так и учили, в итоге он никого не обижает, зато его обижали. Драться не умеет, грубости боится, дружит с девчонками, потому что они добрые, не грубые.
А как нужно воспитывать? Где модель правильного воспитания найти? Нас никто не учил воспитывать детей, мы их воспитываем как нас воспитывали, учась на ошибках наших родителей, мы стараемся не допускать их в семье. У меня в семье было строгое воспитание, изначально, но когда случилась беда в семье, моим воспитанием перестали заниматься, я маме стала не нужна, алкоголь ей заменил все. Но ведь я не ударилась во все тяжкие, где сама, где сестра помогла мне. А сейчас мы, чтоб воспитать детей должны перечитать кучу литературы, посещать психологов, стелить им соломинки, чтоб не дай бог чего.Только сбои дает...
Ну понятное дело. Потому что ориентация - это про биологию процентов на 70 минимум, а может и больше.опять же, сколько матерей одиночек , воспитывающих детей одни, имеющие "яйца"? Но ведь у них дети не становятся гс.
ИМХО, идеология тут "абы проще". Вырастить "беспроблемного" сына, который не попадет в "плодрю компанию", не свяжется с криминалом, а будет сидеть дома, играть на скрипочке.Какая так сказать идеология? Может мораль?
Мальчиков стал отодвигать, грубые, обзываются.
И хочется, и колется, и мама не велит. (с) 🙂...но при этом нравятся 🙂
Ой ой, что началось-то? 🙂 😎И хочется, и колется, и мама не велит. (с) 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.