Среди нас мало людей, проявляющих сексуальность в принципе. Больше головой думаем над тем, что с нами творится. Ни кого не целуем, ни кого не любим 🙂 . Даже несмотря на кажущуюся открытость форума в вопросах секса, люди здесь больше склонны проверять лед перед тем как наступить на него. Возможно даже и то, что поход по льду не понадобится.Скажите мне хоть кто-нибудь?
Пытаемся нормализовать собственное состояние, разрешить проблемы социализации, работы, убрать депрессию.
Родители как приняли? В моем случае я обращался к психиатру, поэтому вопрос сексуальных изменений был вторичен, но на навязчивости мать ответила спокойно. Отец удивился. Тему больше не поднимали, т.к им в ней ковыряться не за чем, а я уже базу собрал достаточную для самостоятельного (или почти) анализа происходящего со мной.
В целом пытаемся не делать из мухи слона, а уж если такое случается - снизить влияние проблемы на нас. Геем себя называет только Уилбур и может Мурзик. Остальные без учета половой или субкультурной принадлежности - просто люди. Некоторые мысли, конечно, могут быть непривычно заостренными, порой шокирующими, но форумчане их нередко выражают для того, чтобы просто стало легче. В остальном - стандартные сапиенсы🙂.
Основной задачей для Вас, вероятно, будет успокоение. Никуда Ваш сын не денется и ни каких дров не наломает. Основное - его психическое здоровье и Ваше. Выбор человек может сделать какой угодно и когда угодно. Если его интересуют различные стороны этого выбора - то форум как раз для этого.