Доброе утро, лично я не вижу другого варианта событий, но говорят же даже здесь и Док, и форумчане, и психиатр, да вы не торопитесь, не решайте за него, он же ещё подросток, ещё может что-то измениться. Хотя что может измениться?
Я слышу, что тут говорят - вы не паникуйте, и давайте разберемся в вопросе. Хорошо разберемся в вопросе. Говорят, что мы еще ничего не знаем.
Тут у меня еще один вопрос к вам.
Помимо этого форума есть и иные площадки ЛГБТ**, и мы от них отличаемся кмк. Мы можно сказать подполье, и последний оплот сопротивления
🙂
Вы наверняка ходили туда, или узнавали по ситуации когда сын вам рассказал. И интересно что вы там услышали? И что вообще думаете? Или может не от ЛГБТ** услышали. Всё равно мнение то своё сложили. Это немного чувствуется.
Я как-то сестре рассказала о своих тс наклонностях и гендерных. Я не хотела на этом паразитировать и выгоду извлекать. И типа пользоваться этим. Это был порыв души, я не могла в себе держать. В общем довольно обрывисто и запинаясь поделилась с ней. Спустя время я психанула когда она начала интересоваться в интернете трансами и с чем их готовят
🙂
И потом со мной поделилась. Я психанула, заявив что не намерена с ней обсуждать. На что она меня тут же упрекнула в этом, что я всегда такая была, с самого детства
🙂 в смысле была такая псидршка, а не то что была такая транссексуалка
🙂
А вот кто говорил что он еще подросток и еще всё может измениться?
Имя, сестра, имя? Скажи имя того человека, я объявлю его личным врагом и вызову на дуэль, будем стреляться на пистолетах
🙂