TightBack361
Club
По моему у Дока были напряжённые отношения с Огурцами..Ау, Док, я все ещё жду про пристрастия в еде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему у Дока были напряжённые отношения с Огурцами..Ау, Док, я все ещё жду про пристрастия в еде
c Борщами.с Огурцами..
Тут вроде адекватно, имхо.Конкретные диалоги? Ну если взять вчерашний день. Сын пришёл с прогулки, довольный. До этого днем, когда я пришла с поликлиники, я заметила, что у него были накрашены ногти и плохо стерты, на что я ему сказала, что если ты красил и стёр, то стирай до конца. А так не красиво.
"Перевод стрелок"?Дк вот, придя домой, папа заметил и сказал, чтоб убрал, что его достало, что ты бравируешь своим выбором и выставляется на показ. Сын повысил голос на меня, что почему я папе не сказала, что он уже красил ногти, на что реакция папы была бурной, что при чем тут мама?
Тут - явно деструктивный конфликт, повторюсь. То есть - "переход на личности", вместо конструктивного - "по делу".Я тоже была Удивлена. Сын психанул и начал стирать, говоря что это всего лишь ногти и ему просто нравится, это модно.
Важно.Не помню, что сказал папа,
Намерение было "догнать и что-то сделать"?но сын сорвался и убежал в ванную, папа за ним, я встала между ними, увела мужа.
Кстати...малыши , часто, "на стороне" обиженных, слабых. На стороне своих. На стороне братьев,..Сын заплакал. Малыш был дома и все видел, я ушла успокаивать его.
Тут - одна из возможных целей конфликта, заставить всех замолчать...и делать вид, что всё хорошо.Через какое-то время, я позвала сына, сказав, что ногти не стоят его слез, на что он сказал, что его достала эта тема про гей*ство и он не хочет говорить на эту тему.
Этим папа обвиняет сына, верно?Папа сказал, что хватит водить нас за нос, что ты сделал выбор, сын промолчал,
Тут - сказать сложно, а согласиться с утверждением. обвинением - проще.я задала вопрос, он промолчал, потом сказал, что молчание знак согласия.
Некоторые вопросы - требуют не такого, сорри, "конкретного" ответа.Зачем тогда говорю ты говорил, что у тебя 50 на 50, говорит чтоб ты больше не плакала.
Это да.Я ему сказала, что лучше правда, чем постоянная ложь.
Тут я поясню чуть ниже, как обещал.Но я говорит ещё не совсем уверен, я пойду к психологу, я пытаюсь смотреть на девочек, но ничего не чувствую, меня все равно привлекают мальчики, я смотрю на них.
ДОбрый, наивный, заведомо проигрышный запрос.У меня все равно будет девочка, я хочу попробовать. Чтоб понять разницу. Но не сейчас, мне так-то ещё 15.
Очевидно вроде?Тоже заинтересовало?))Док, а к чему эти вопросы про еду?
Да, и со _свежими_ Огурцами, и с _любыми_ Борщами...рвотные вполне, очень эмоциональные 🙂c Борщами.
Типа я не виноват, виновата мама?"Перевод стрелок"?
Намерение поговорить, потому что если на по его, он сразу уходит и закрывается. Так же с разговорами по телефону, если что-то не понравилось, чуть ли не бросает трубку.Намерение было "догнать и что-то сделать"?
Мне не выгодно, не люблю ходить и делать вид, что ничего не происходит, для кого-то это может самый лёгкий выход, но не для меня. Сын с мужем так любят делать.Тут - одна из возможных целей конфликта, заставить всех замолчать...и делать вид, что всё хорошо.
И это выгодно - всем участникам, верно?
По своему, разумеется.
Ну как-то при разговоре он сказал, что он не знает что дальше будет. Кого я полюблю? Мальчика или девочку, я сам не знаю.Не "я полюблю девочку и буду заниматься с ней любовью" - а "попробую."
А как её эту причину найти? Психотерапевт раз в 2 недели, тему они эту не поднимают, о чем беседуют не знаю) Кто причину искать будет? (И что ...ожидания по поводу "смотрения" - мало оправданы, пока не убрана _причина_.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.