F
freana
Guest
произошло защемление. симптомы - потеряла чувствительность бедренной мышцы и коленного сустава (на ощупывание - как ватный). сделала хороший мрт, проконсультировалась у хорошего ортопеда. послал к невропатологу. у меня же идея фикс, что я поправилась на 5кг (сейчас 60) и не занималась спортом (и прокачкой мышц, соответственно) полгода и все вернется в норму, когда подрдею. но. боюсь, что пока я все верну в норму - доведу до предела нагрузку на коленный и тазобедренный суставы (потому как в качестве компенсации даю нагрузку на все остальные рабочие мышцы и, конечно, суставам тоже перепадает..), да и мышцы больного бедра частенько сводит около колена... похожие ощущения на начальную стадию такого защемления (без потери чувствительности бедренной мышцы и коленного сустава - просто дискомфорт в верхней части паха слева у самого тазобедренного сустава) бывали, когда депрессовала и объедалась. но проходили. полазила немного по инету и поняла, что обследований тут можно провести тучу - и на предмет остехондроза позвоночника (там две маленькие грыжы в поясничном отделе; отлично с ними живу, занимаясь йогой), и онкология и воспаления мочеполового тракта, и кишечные грыжи. визуально левая и правая часть паха - совершенно одинаковые, на ощупь - тоже. ни болей (за исключением дискомфортного напряжения в той области), ни симптомов гинекологических заболеваний нет. но, конечно, после тренировки - начала заниматься йогой, давая малую нагрузку на не работающую мышцу и вообще ногу - еле ногу волочу - болит колено, сводит мышцы, все это сильно напрягает....
помогите советом, пожалуйста!
помогите советом, пожалуйста!