Помогите пожайлуста!

A

Anonim

Guest
#1
Уважаемый доктор. Меня возбуждают женственные транссексуалки всё чаще и чаще. Возбуждают сильнее настоящих женщин.Как избавиться от этого влечения?
Могут ли быть связаны все вышенаписанные проблемы с тем, что я девственник, а отношения с девушками не складывались никогда?
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
68,729
1,172
113
53
#2
Давайте разграничим ответ на этот вопрос на части:
1.Почему это происходит
2.Что делать
На мой взгляд первое - важнее. Обычно на приёме для этого отводится время в размере нескольких часов, не меньше. Человек рассказывает о своём прошлом, в плане формирования влечения. воспитания в раннем даже детстве, особенности этого именно у него.. Делается это для того ,чтобы представить картину личности пациента "в целом", со всеми (или значительным числом) особенностями. Не исключено ,что и "девственность" (зависит от возраста, конечно) тоже уложится в общую картину и станет понятно - что с ней делать.
А дальше - проводят (по просьбе самого пациента, разумеется) психотерапию, направленную на коррекцию выявленных проблем.
Примерно так, если отвечать "в общем виде", как был задан вопрос.
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
68,729
1,172
113
53
#4
Обычно сначала проводят консультацию, или несколько их, с целью разобраться с происходящим, с причинами этого. А затем уже решается индивидуально вопрос о лечении. об устранении проблемы. Ряд людей могут например - не считать происходящее с ними проблемой, и тогда речь про сеансы лечения вообще не идёт, верно?
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
68,729
1,172
113
53
#6
Да, разумеется можно.
Если речь идёт о консультации у меня , то обычно присылают мне письмо из "Контактной формы" моего сайта с подробным описанием проблемы, рассказом о прошлом, о родительской семье, воспитании в ней (включая желательно и сведения о личной жизни родителей и предыдущих поколений - браки. разводы, отношение к этому в семье и так далее, плюс формы выражения эмоций , принятые в Вашей семье). Плюс к тому желательно сформулировать (хоть примерно) задачу, которую предполагается решить в результате консультаций, а также примерную сумму, которую планируете выделить на решение этой задачи.