• Я работаю очно в Волгограде, и онлайн, в полном объёме.

Помогите пожайлуста!

A

Anonim

Уважаемый доктор. Меня возбуждают женственные транссексуалки всё чаще и чаще. Возбуждают сильнее настоящих женщин.Как избавиться от этого влечения?
Могут ли быть связаны все вышенаписанные проблемы с тем, что я девственник, а отношения с девушками не складывались никогда?

dok34.ru

Moderator
Давайте разграничим ответ на этот вопрос на части:
1.Почему это происходит
2.Что делать
На мой взгляд первое - важнее. Обычно на приёме для этого отводится время в размере нескольких часов, не меньше. Человек рассказывает о своём прошлом, в плане формирования влечения. воспитания в раннем даже детстве, особенности этого именно у него.. Делается это для того ,чтобы представить картину личности пациента "в целом", со всеми (или значительным числом) особенностями. Не исключено ,что и "девственность" (зависит от возраста, конечно) тоже уложится в общую картину и станет понятно - что с ней делать.
А дальше - проводят (по просьбе самого пациента, разумеется) психотерапию, направленную на коррекцию выявленных проблем.
Примерно так, если отвечать "в общем виде", как был задан вопрос.

dok34.ru

Moderator
Обычно сначала проводят консультацию, или несколько их, с целью разобраться с происходящим, с причинами этого. А затем уже решается индивидуально вопрос о лечении. об устранении проблемы. Ряд людей могут например - не считать происходящее с ними проблемой, и тогда речь про сеансы лечения вообще не идёт, верно?

A

Anonim

Тогда можно провести он лайн консультацию?

dok34.ru

Moderator
Да, разумеется можно.
Если речь идёт о консультации у меня , то обычно присылают мне письмо из "Контактной формы" моего сайта с подробным описанием проблемы, рассказом о прошлом, о родительской семье, воспитании в ней (включая желательно и сведения о личной жизни родителей и предыдущих поколений - браки. разводы, отношение к этому в семье и так далее, плюс формы выражения эмоций , принятые в Вашей семье). Плюс к тому желательно сформулировать (хоть примерно) задачу, которую предполагается решить в результате консультаций, а также примерную сумму, которую планируете выделить на решение этой задачи.

Новые комментарии

Сверху