Половая жизнь

Тема в разделе "Психология и отношения. Душевные, психологические", создана пользователем Mr.FunkY, 11 ноя 2011.

  1. Mr.FunkY

    Mr.FunkY Guest

    Доброй ночи, уважаемый доктор. Хотелось бы узнать о том, что есть ли какая-то разница в том, что в каком возрасте лишиться девственности (к примеру в 18 лет или в 23 года) - в данном случае говорю о себе, мне 17, моей девушке 14. Я никогда не думал говорить с ней о сексе и вообще намекать на что-то подобное, т.к. думаю возраст у неё ещё ранний для этого, но она несколько месяцев назад сама упоминала о том что, если мы с ней будем всю жизнь, а мы любим друг друга очень сильно, с родителями знакомы, мы всегда вместе и родители не против, но сейчас не об этом, так вот она говорит, что если мы будем всю жизнь вместе, то она мне отдастся только после свадьбы, говорит, что не хочет раньше свадьбы и в тот же момент не верит она мне что я смогу дотерпеть до свадьбы оставаться девственником, думает что я с кем-нибудь на стороне займусь сексом.
    С того момента когда она начала говорить о сексе, то когда мы находимся дома, в подъезде или ещё где-то где нет людей, то она своей рукой за лазит ко мне в штаны а ласкает мой член, я получаю удовольствие, но не понимаю её...то ли это намёк на секс, то ли просто...как быть? что делать? что думать? как действовать?
    И вот если действительно у меня будет первый секс допустим в 22-23 года, то это нормально? Или же если он будет сейчас в 17 лет, то какая разница.
    И в каком возрасте лучше лишиться девственности моей девушки, я не хочу делать так, чтобы она потом из-за меня мучилась всю жизнь, т.к. я собственно и не сильно хочу секса, но когда она за лазит в штаны ко мне и делает, то что она делает, то я разумеется хочу...
    Надеюсь на вашу помощь и ответы на мои вопросы.
     
  2. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Официально до 18 лет секса быть не должно. Разница между 17 и 18 годами вроде немного, а вот между 14 и 18 - уже немалая.. Грубо говоря в 14 лет - это уголовщина
    Не совсем , на самом деле, но мысли у девочки 14 лет - другие, не окрашены именно сексуальностью, а больше дружба, и любовь в таком возрасте обычно платоническая..
    Платоническая любовь не запрещает эротики, и люди с интересом лазят друг другу в трусики
    Короче - люди давно нашли выход из проблемы. что с одной стороны хочется, а с другой - страшновато. Выход простой. Петтинг
    Замечательная вещь, Вы ее как раз осваиваете сейчас, верно? А девственность...можно это посчитать именинным пирогом, который вкусный, но принято его есть именно на именины, а не просто так. Есть смысл подождать до праздника
     
  3. Mr.FunkY

    Mr.FunkY Guest

    dok34.ru, хоть мне уже и 17 лет, да и много парней в моём возрасте хотят очень секса, да и занимаются им, то у меня такового желания большого нет, бывают конечно же моменты, когда хочется, но я всё равно прекрасно понимаю, что моей девушке в её возрасте очень рано этим заниматься, ведь я из-за своего желания заняться сексом могу ей потом всю жизнь испортить, а изменять ей я естественно не собираюсь и не буду, но вот просто хотелось бы уточнить, что не будет ли никаких проблем, если дай да бог я с ней буду всю оставшуюся жизнь, мы поженимся и она как и говорит, что после свадьбы даст мне, то не возникнет ли проблем от этого, что общаясь с ней допустим 6 лет, а потом только секс...будет ли она меня так же возбуждать? Да и вообще нормально ли всё будет, если мой первый секс будет не в 17-19 лет, а допустим 21-23 года. Разницы нет, я думаю.
     
  4. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Mr.FunkY писал:
    Зависит от отношений. Не от времени "отдыха", тем более что я подсказал вариант "петтинга" - взаимных ласк с получением полного взаимного удовлетворения. Без введения. без лишения девственности и риска беременности.

    Цитата:
    Уточним - "первый вагинальный секс" - и это будет нормально. Дело в том, что в широком смысле слова и поцелуи и ласки и прочее - тоже секс. Очень приятное занятие, верно?
     
  5. Mr.FunkY

    Mr.FunkY Guest

    dok34.ru писал:
    Тут вы правы, не разу не был разговор о том, чтобы друг друга по ласкать в интимные места, просто как-то само собой ручкой она лезет в штанишки и делает своё дело, т.е. я могу предположить, что ей самой это нравится что ли? Но хочу заметить то, что когда бывает я начинаю её ласкать в интимные места, то она не всегда того хочет, либо скажет "убери ручку любимый" или же просто своей рукой мою убирает и вот я не знаю, что и думать, когда хочет, когда нет, нравится ей ли это вообще или нет?
    dok34.ru писал:
    Всё верно, dok34.ru
     
  6. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Mr.FunkY писал:
    Очень может быть, что ей нравится Ваша реакция Она почти наверняка очень хорошая...
    Плюс исследование друг друга, закономерное для молодых людей. В рамках допустимого обоими.

    Цитата:
    А тут как раз и нужен разговор ,все верно. ОБщение на такую тему - может очень многое открыть Вам интереснейших тайн.

    Цитата:
    Ок, согласен. Разберетесь, думаю
     
  7. Mr.FunkY

    Mr.FunkY Guest

    dok34.ru писал:
    Вот тут вот либо я не так вас понял, либо же вы меня не правильно поняли то, что я писал выше. Вот я имел ввиду то, что не знаю, когда она того хочет, когда мне делать ей приятное, а вы мне написали, что разговор нужен, всё верно. Может я вас не так понял?!
     
  8. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Mr.FunkY писал:
    Все верно - мы об одном и том же.
    Вы не знаете ,что она хочет - и я предлагаю узнать, что она хочет. Путем разговора. Способ не единственный (можно с помощью наблюдений и одновременно с помощью книжек типа Рут Диксон), но быстрый и надежный.
    Пример из жизни - в следующем посте. Цитата.
     
  9. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Цитата, общение с девушкой, имеющей проблему, связанную с непониманием. Мои слова - выделены жирным шрифтом.
    Цитата:
    Цитата:
    Цитата:

    Цитата:
    Цитата:
    Цитата:

    Цитата:
    Цитата:
     
  10. Mr.FunkY

    Mr.FunkY Guest

    dok34.ru, прочитал я пример из жизни, вроде всё понял, но только так и не смог понять, что же означает "ПА"?
     
  11. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    ПА = "Половой акт" ,сорри за лишние сокращения
     
  12. Mr.FunkY

    Mr.FunkY Guest

    dok34.ru писал:
    dok34.ru, да ничего страшного. Вот к примеру взять сегодняшний день, на улице было холодно, чтобы встретится и провести время и она приехала ко мне. Всё как всегда получилось, что мы лежали на кровати, смеялись, нам весело, я первый решил начать ласкать её...вроде всё получилось, она ничего против не имела, по началу я просто руку засунул под футболку, медленно пальцами проводил по её телу потихоньку поднимаясь к груди, затем как обычно в ладони моей была её грудь в ливчике, как вдруг она сказала, что жарко ей, я так в шутку сказал ну разденься, как вдруг она подскачила, сняла футболку, сняла ливчик и одела футболка и говорит, что так-то лучше, на много свободнее, когда потом я вновь своей рукой стал ласкать её грудь уже без ливчика, то она была на седьмом небе от счастья и кайфа прикосновений моих пальцев её груди...потом она не много отошла, я ей сделал массаж и вдруг она опять полезла ко мне в штанишки и делала то, что обычно, затем перестала, мы полежали и я решил рукой своей между ног ей поводить, узнать реакцию, будет ли убирать мою ручку или нет, но она как не странно ничего не убирала, а наоборот даже мою ручку передвигала туда, где ей было больше кайфа видать...кстате впервые так, чтобы она мою руку передвигала туда, куда ей хотелось бы...вот я не понимаю всё таки её реакции, то хочет, то нет...
     
  13. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Хорошо описали - две реакции основные видны. Противоположные. И это - нормально. Чем больше будете вместе - тем больше реакция "запрета" будет слабее, и Вам через некоторое время придется удерживать ее от необдуманных поступков. Вам - потому что старше и потому что мужчина. А сейчас она исследует себя и Вас и это получается ...вполне в рамках нормы. Серьезно.
     
  14. Mr.FunkY

    Mr.FunkY Guest

    dok34.ru писал:
    Вы имеете ввиду то, что она может захотеть половой контакт? Если это так, то даже при всём её желании и моём хотении я ей этого не позволю, я не в коем случае не соглашусь и не испорчу ей жизнь в этом раннем возрасте. Я всё осознал и понял.
     
  15. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Это и имею в виду. И еще имею в виду, что если она этого захочет - придется быть очень предусмотрительным и осторожным - чтобы и ее не обидеть отказом, и не делать того ,о чем жалеть придется.
     
  16. Mr.FunkY

    Mr.FunkY Guest

    dok34.ru, буквально на днях, если я не ошибаюсь, то в воскресенье я после того, что обычно делаю ей своей ручкой решил пойти с ней на разговор, чего раньше никогда не решался...так вот я начал спрашивать на прямую нравится ли ей то что я делаю? И почему бывает так, что не всегда даёшь мне сделать тебе приятное - она очень долго не хотела говорить об этом, плавно переходила на совсем другие темы разговора, но потом всё же сказала, что нравится, но не даю делать тогда, когда не получается у меня делать, говорит что бывает такое, что просто рукой водишь и ничего не чувствую, то в таком случае я твою руку убираю, а когда всё нормально, то всё нормально
    Это вот что касается воскресенья.
    А так я вот думаю над тем, что когда она мне делает приятное своей рукой, то она ведь вполне спокойно, быстро засовывает свою руку ко мне в штаны, иногда бывает даже, что возьмёт ширинку с пуговицей расстегнёт, если я в джинсах и свою руку мне в трусу засовывает и делает, то что делает, а я то естественно делаю всё ей через джинсы, шорты, смотря в чём одета, никогда не было мысли попытаться как-то залезть к ней под джинсы и вот я не знаю стоит ли? Какая будет реакция? Положительная или отрицательная? А может она этого и ждёт, когда же я решусь уже или же наоборот...вот не могу понять, что вы можете сказать по этому поводу?
     
  17. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Очень верные вопросы! Серьезно. Но дело в том, что я могу лишь предполагать, как и Вы - пока мы не узнаем правду. Она может не сразу сказать, как понимаете, или сказать не все или в той форме, которая покажется приличной именно в тот момент..
    Но если не надеяться, что один раз поговорить - и все, все ответы будут получены - в этом случае путем неоднократных таких обсуждений можно наконец приблизиться к полному пониманию, к истине!

    Варианты, навскидку, может и еще что-то:
    -застесняется залезания Вашей руки
    -обрадуется Вашей руке, типа "ну наконец-то он решился!"
    -решит "подразнить" как часто предлагают на всяких девичьих сайтах..типа так нельзя, а надо подразнить, не позволять, а иногда позволять..
    -испугается что сейчас что-то произойдет, даже если головой она понимает, что Вы ничего не позволите себе..
    -неожиданно возбудится так, что потребует прямо сейчас "сделать ЭТО"
    -будет озабочена какими-то своими мыслями и не воспримет просто, как говорилось выше..
    ...и так далее
    КОроче -будьте еще более наблюдательным и ласковым, и вам обоим это будет приятно.
     

Поделиться этой страницей