M
Mr.FunkY
Guest
Доброй ночи, уважаемый доктор. Хотелось бы узнать о том, что есть ли какая-то разница в том, что в каком возрасте лишиться девственности (к примеру в 18 лет или в 23 года) - в данном случае говорю о себе, мне 17, моей девушке 14. Я никогда не думал говорить с ней о сексе и вообще намекать на что-то подобное, т.к. думаю возраст у неё ещё ранний для этого, но она несколько месяцев назад сама упоминала о том что, если мы с ней будем всю жизнь, а мы любим друг друга очень сильно, с родителями знакомы, мы всегда вместе и родители не против, но сейчас не об этом, так вот она говорит, что если мы будем всю жизнь вместе, то она мне отдастся только после свадьбы, говорит, что не хочет раньше свадьбы и в тот же момент не верит она мне что я смогу дотерпеть до свадьбы оставаться девственником, думает что я с кем-нибудь на стороне займусь сексом.
С того момента когда она начала говорить о сексе, то когда мы находимся дома, в подъезде или ещё где-то где нет людей, то она своей рукой за лазит ко мне в штаны а ласкает мой член, я получаю удовольствие, но не понимаю её...то ли это намёк на секс, то ли просто...как быть? что делать? что думать? как действовать?
И вот если действительно у меня будет первый секс допустим в 22-23 года, то это нормально? Или же если он будет сейчас в 17 лет, то какая разница.
И в каком возрасте лучше лишиться девственности моей девушки, я не хочу делать так, чтобы она потом из-за меня мучилась всю жизнь, т.к. я собственно и не сильно хочу секса, но когда она за лазит в штаны ко мне и делает, то что она делает, то я разумеется хочу...
Надеюсь на вашу помощь и ответы на мои вопросы.
С того момента когда она начала говорить о сексе, то когда мы находимся дома, в подъезде или ещё где-то где нет людей, то она своей рукой за лазит ко мне в штаны а ласкает мой член, я получаю удовольствие, но не понимаю её...то ли это намёк на секс, то ли просто...как быть? что делать? что думать? как действовать?
И вот если действительно у меня будет первый секс допустим в 22-23 года, то это нормально? Или же если он будет сейчас в 17 лет, то какая разница.
И в каком возрасте лучше лишиться девственности моей девушки, я не хочу делать так, чтобы она потом из-за меня мучилась всю жизнь, т.к. я собственно и не сильно хочу секса, но когда она за лазит в штаны ко мне и делает, то что она делает, то я разумеется хочу...
Надеюсь на вашу помощь и ответы на мои вопросы.