Indigo (11.12.2014, 01:20) писал:
К Борису я специально не располагалась. Я стараюсь от него держаться на дистанции, если кто еще не заметил. Он это знает и пытается это преодолеть, у него не получается, он злится. Это если честно сказать как я вижу.
Ну ты мне сказал что любви боишься, я естественно еще настойчивее стал. Ну типа того было. Мол, я знаю как бывает, зачем мне это счастье. Сказал бы у меня достаточно. И все. Именно вот это отталкивание и тянуло, мол, как так. Да и не любви, ну просто как звать. Короче обычное общение, часть его. В реале ведь намного проще и писать не надо и еще ведь цитировать не будут тебя, мол, а ты чо имел ввиду в посте сто сорок пятом темы двадцать шестой. А я помню что ли
🙂 ляпнул и забыл
🙂
И Индиго, я не влюблялся признания не слал в любви, поздравления и открытки. Было приятного оттого что тебя вроде как слушают и разговаривают, и подсказывают и поддерживают.
Но такая фишка психологическая есть, согласен. Надо уметь держать дистанцию. Короче - мне так хоцца быть нелюбимой работает, увы.
Я тож боюсь и стесняюсь, вон Дока прошу закрыть. Не закроет.
И еще потому что ты гендрик мтф, Индиго, это ключевое. Это будит воображение я бы сказал. Та самая фантазия при сексе, зачем она, имхо тока мешает и выключает из места и времени присутствия, то есть здесь и сейчас. Имхо. Ну короче для секты какой мож и сгодится, но для построения отношений проблематично, еще ты анализ свердр дал неутешительный и пипец, замыкает на авторитете, имхо. Док, как видишь не дает заключений и уж тем более неутешительных а поддерживает. Даж как говорит твое решение поголубеть, ты не гомофоб и не убеждай себя что не гомофоб. Мурзик у меня не вызывает интереса вообще, хотя я вижу как гс вьются за ним, пресс конференции устраивают
🙂 а чо это, а как то.
И больше не переживай и мне пожалуйста не пиши ничего, ты мне этим мозг ломаешь, да и я бомбы слать не собираюсь тебе.
Брррр, все!!!!!!!!!!!!