Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, всё верно. Как я уже говорил - пока так, я вечером выполняю SQLзапрос по замене на https всех ссылок, и тогда отображается. Просто не надо волноваться.Док тепреь я уже точно убедилась - ставлю ссылки с компа через кнопку ютуб, но встраивается и отображается только с телефона )
Да, больно, чо сразу глазки в пол и злокозненность и агрессивность не свойственны. А мне свойственно.Цитата:Боря, я тебе уже не раз писал что я тебя с трудом нередко понимаю. (и многие тут писали) Это не было "игрой на дисфории" как воспринимаю - так и написал. Злокозненность мне не свойственна.А твоя эмпатия, чувственность. Что ты не чувствуешь, что мне больно?
Меня никогда не волновало какой пол и имя указаны в паспорте. Так что понять я не смогу твою боль. Хотя паспорт есть. Ты сказал и я понял.
Но зачем ты играешь на моей дисфории? Зачем? Ладно это обращено типа к кому-то в общем, но нафига ты бьешь именно по мне. Я бы пожалуй мимо пустил то что ко мне не относится. Вот скажу я - все геи* козлы, и чо я Мура оскорбил? Нет, он выделит и скажет что не все, бывают конешно и козлы. Так что не обобщай.
Просто нам действительно не нужно пытаться лечить или анализировать друг дружку.
Я так и знал..А мне свойственно.
Я про больMau (10.12.2014, 23:11) писал:Я так и знал..А мне свойственно.
Я думал, ты про злокозненность и агрессивность.. *шпилька такая*A.Sputnik (10.12.2014, 23:20) писал:Я про больMau (10.12.2014, 23:11) писал:Я так и знал..А мне свойственно.
Андрей, вообще без претензий. Я на Индиго обозлился. Чего обозлился раз он такая дужка? Не знаю.Mau (10.12.2014, 23:22) писал:Я думал, ты про злокозненность и агрессивность.. *шпилька такая*A.Sputnik (10.12.2014, 23:20) писал:Я про больMau (10.12.2014, 23:11) писал:Я так и знал..А мне свойственно.
Но боль это да.
Сорри за флуд. Бываю злопамятным))
Да, видно что сильно колбасит.А да, мне больно стало. Мне реально стало больно, не стыдно, не совестно, а БОЛЬНО.
Да я вот думаю продолжить, мстить, паля из всех орудий, вызывая еще большую боль или остановиться.Mau (10.12.2014, 23:59) писал:Да, видно что сильно колбасит.А да, мне больно стало. Мне реально стало больно, не стыдно, не совестно, а БОЛЬНО.
Но кто здесь сможет объяснить "почему", тому - зачет в зачетку.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.