Добрый день, описываю ситуацию полностью: До обрезания в сексе все было хорошо, внутренней смазки партнерши всегда хватало и ее все устраивало. После моего обрезания во время секса у нее смазки своей всегда в достатке , но во время акта испытывает дискомфорт, говорит ей стало натирать . Я купил смазку на водной основе, попробовали с ней она периодически пересыхала , приходилось постоянно останавливаться и опять домазывать и все равно натер ей. Стал интересоваться в интернете по смазкам , прочитал что со смазками на водной основе такое случается, вроде как на маслянной основе не пересыхает, не знаю пока не пробовал (но насколько она безвредна для влагалища и члена ?) Последний контакт на днях три раза за два дня , у девушки опять всегда было достаточно смазки, член ходил свободно, последний акт я еще слюны добавил дополнительно , думал сейчас уж точно не натрет, но все равно натер. Девушке естественно все это надоело, она ушла . Что происходит не пойму, как решить проблему, поможет ли здесь смазка на маслянной основе или нет. Судя по тому что смазки хватало, задумался что головка всегда сухая это понятно, но может сильно кожу срезали ( раньше член при двигался и внутри своей кожи и трение было мягче, а сейчас кожа у меня натянута сразу) и идет какая то натяжка влагалища ? В общем все плохо но истину найти надо, вот и обращаюсь к вам как к опытному специалисту. Пожалел уже сто раз , но что теперь делать , есть решение ?