• Док в ближацшие дни возвращается и к онлайн работе, и к форуму как человек, а не как компьютерщик! Всем спасибо за терпение и ожидание!

POIS - поиск причины и его лечение

Alex

New Member
(копия из email) > 30 янв. 2018 г., в 11:27, > >
Добрый день, как можно избавиться от поис?
--
Добрый день! Зависит от того, что Вы подразумеваете под «избавиться» и под POIS. Я имею в виду результат, который Вы ожидаете. Избавиться на время, облегчить проявления, или же избавиться полностью - это разное время и силы. Ну и POIS - имеет или может иметь разные причины, и соответственно разные схемы и пути лечения. Поэтому я прошу Вас уточнить Ваш запрос, если можно. Какая задача, какого результата желаете добиться - это раз. Какие сейчас проявления Вашего POIS ,когда он появился, как развивался, чем лечили, что помогало хоть немного, что нет,,? Обследования - лучше хронологически, в соответствии с состоянием, чтобы можно было провести параллели, найти связи. И примерно какую сумму планируете выделить на решение поставленной задачи. Мои основные варианты при онлайн-работе с POIS: аудит проводимого лечения, лечение до победы, разовая консультация. Возможны варианты, разумеется. Очная работа - зависит от конкретики, обычно является курсовым лечением со ступенчатым улучшением состояния , с каждым курсом. Также возможно создать свою тему у меня на форуме в соответствующем разделе , изложить всю необходимую информацию там, и получить помощь, это разумеется бесплатно.
--
Я заметил четко POIS в 19 лет, возможно он был уже раньше, сейчас мне 32.
--
После чего, какие события были до этого, очень желателен подробный рассказ.
--
Всё же POIS появился раньше 19. В общем с детства лет с 9-10 и до 17 были мастурбации это было каждый день минимум 1 раз а то и по несколько, в 17 лет я прекратил это делать и сразу же я почувствовал себя лучше, соображение стало лучше работать, в те времена я занимался спортом и мне было весело, я не замечал особой апатичности и слабости от эякуляций.
--
Всё же - с какого конкретно времени, плюс-минус конечно, но конкретнее - примерную дату дайте пожалуйста. разные варианты наступают в разном возрасте..
--
Заметно это стало проявляться с 17 лет, наверно это было и раньше но проявления были значительно меньшими, практически не заметными.
--
Так, чтобы до неё - ничего подобного не наблюдалось. И что было перед этим. Охлаждение, перевозбуждение, задержка эякуляции при мастурбации, ещё что-то,..?
--
Такого не помню, вроде не было.
--
Раньше. до 17 лет. Возможно в 14-15 лет.
Обычно охлаждение - или ноги или «сидел на холодном», или ещё что. После чего была простуда, например ,после которой появились _первые_, минимальные признаки.
--
Было лет в 10 переохлаждение, провалился в карьере на льду, замерз тогда пока домой дошел, может с того и пошло понемногу.
--
Теоретически может быть. Редко, но бывает с такого возраста, именно понемногу - по мере взросления и полового созревания.
Пока простата маленькая , детская - небольшие от неё и проблемы, а как подрастает, годам к 15 условно - включаются взрослые проблемы, хотя причина сработала уже очень давно..
--
Ещё с 14 лет началось развитие варикозного расширения вен, на левой ноге, затем позже на правой и это развивалось, POIS ещё и на расширенные вены влияет, они даже болели. Сейчас я вены подлечил и такого уже нету.
--
Подробнее, пожалуйста. По болям, опять же - когда боль возникала, после чего, сколько длилась,..?
--
По разному возникала, когда наступала слабость при POIS, на 3-4 день, расширенная вена начинала болеть. С прекращением POIS и боль потом проходила в вене.
--
Расширенная вена - где именно, на каком месте, где именно боль («вдоль" ноги, или,,,?).
--
Да, вдоль ноги на внутренней стороне бедра левой ноги
--
Ок.
--
Что помогало и так далее?
--
Ничего не пробовал
--
Имеется в виду - что помогало из даже не-медицинских мер. Положение тела, отдых, или наоборот физические упражнения, или ещё что,.
--
Отдых, больше сна, часов 9.
--
Ок, понял, спасибо.
Это может иметь значение.
--
Из проявлений, длится 7 дней, из ощущений напряжение в голове, соображение хуже, настроение доходит до апатичности, вялость, усталость, вставать с утра не охота и что-то делать тоже, какое то неприятное ощущение где то в области груди и как будто не хватает воздуха, резь в глазах не очень сильная. Ничем не лечил, а обследований специальных не делал.
--
Через сколько времени начинается после эякуляции, каждый раз одинаково, или же бывают колебания, от чего зависит опять же?
--
Сразу после эякуляции поднимается какой-то жар, что я аж потею и сразу же начинается POIS. Каждый раз одинаково такое.
--
ТЕмпература тела повышается реально и до скольки? Везде одинаково, или же скажем в низу живота, в промежности - больше, или?
--
По всему телу жар, потом потею и всё, происходит это быстро за минуту, две. Температуру не измерял.
--
Понятно, что имеет смысл измерить, лучше электронным термометром (быстрее), и не один раз. Чтобы опять же - найти причину.
--
Ок
--
И есть ли при этом, или чуть раньше - какие-то ощущения в низу живота, в промежности, в области таза, спины,?
--
На область таза POIS вроде как не влияет, но когда натаскаюсь грузов, то в пояснице потом отдаёт, ощущение там неприятное всё же есть. Как-то проходил обследование лет в 17, в центре восточной медицины, там мне сказали что слабое место как раз в пояснице у меня.
--
Усиливается ли оно после эякуляции, или явного усиления нет?
--
Явного нету, но все же оно влияет
--
Понял. Лучше прислушаться в течение некоторого времени - потому , что бывают разные «волны» после эякуляции. То немного отпускает, то наоборот.
--
Например ощущения в мошонке, связанные с венами?
--
Есть ощущение в мошонке, не боль но что-то около того, как будто ноет немного, день, два по времени.
--
Ок. Жду (можно не сейчас) - связь с венами, с ощущениями в других частях тела, включая поясницу и пр.
--
Ещё хотел узнать, сколько может понадобиться денег на всё про всё. Я поеду в отпуск и мне бы знать сколько нужно средств, хотя бы приблизительно, для самого эффективного лечения?
Так сначала причину надо найти, верно? А для этого нужно и обследование, и подробный рассказ, см.выше.
Причина – ключевое.
ОБследование, его стоимость - уточните сами у себя в городе.
Это:
1.«Общий анализ эякулята» = спермограмма, плюс «Посев на флору и чувствительность к антибиотикам».
2.УЗИ мошонки и ТРУЗИ простаты.
Видимо это тот минимум, который нужен, пока что.
--
Понял
--
Если я правильно понял - пока консультацию Вы останавливаете?
--
Ну я могу пока только дать описание, а обследования сделать смогу позже, пока я это вижу летом.
--
Я напомню - консультация - это моя работа, оплачиваемая.
Остановка консультации - имеет смысл, с оплатой Вами того времени и внимания. которое Вы получили.
Или , как вариант - вновь напомню о варианте у меня на форуме, где Вы можете создать свою тему, скопировать туда нашу переписку, и летом - оживить её. Это разумеется бесплатно.
С праздником Вас!
--
Хорошо, пока выберу форум. Продолжим летом. И Вас с праздником!)
 
Сверху