Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день.Моё упущение ,сорри.
Оно объясняется тем, что я не ставлю практически диагноз POIS, а стремлюсь "разложить" его на составляющие, и их лечу.
Поэтому в неявной форме - тут масса информации по лечению POIS.
Хотя конкретный примеры лечения пожалуй есть смысл выложить, это да.
Это не поверхностно - в статье - коротко изложены принципы подхода к большей части poisменов.Заболевание серьезное и симптомы жесткие, поэтому, неправильно подходить к нему столь поверхностно.
Это не резкость - это показатель того ,что Вы недостаточно изучили этот сайт и форум.Немного обидно стало, мы бегаем по врачам, тратим деньги в том числе и на анализы. Одним словом собираем информацию, а в ответ ее ни кто не анализирует.
Ну и смысл? Неужели вы хотите слышать как нам плохо?
Извиняюсь за некоторую резкость, сказал как есть.
Коррекция минералов путём капельного введения этих веществ без гемодиализа - не купирует синдром, точнее - неотличимо от введения физраствора.Мое мнение о POIS:
Это нарушение обмена минералов в организме, со всеми вытекающими последствиями. Причинно- следственная связь не ясна.
Это понятно - значения могут отличаться.Но в тот же момент за цифрами гонятся нет смысла. Лаборатории часто грешат ошибками. Очень часто. Я бы сказал наглеют.
Здавал биохимию крови в инвитро и поликлинике, разница в 20 минут а значения разные.
И?Так и живем.
Проверить легко 🙂Сам я грешу на калий, магний, они понижены. Натрий и хлор повышены. Кальций ионизированный у нижней границы.
А _до_ того как?Под поисом вызывал скорую помощь (гипертензия артериальная, аритмия), панангин в/в помогает и капельницы калия помогают.
Давайте данные о частоте и качестве секса. У миллионов людей с такими параметрами они могут отличаться в _разы_.Я не ананирую, жена, ребенок.
Считайте массовые числа.Возможен ли POIS из за минеральной недостаточности. Может кальций и калий, магний в продукцию семени уходит.
🙂А еще у меня имеется мнение->>
Зигмунд Фрейд наблюдая за ананистами сделал заключение, мол- они социально оторваны, депрессивны. В большинстве своем.
Но он не указал причинно- следственную связь между ананизмом и невротическим расстройством.
Проверка (я понятно тоже проверял) - введение спермы (всей порции) в организм обратно. Стерильно человек улавливает эякулят, немного берём для анализа, остальное в прямую кишку. Минералы - точно всосутся.Вдруг имеет место быть связь между растратой семени и состоянием тела и ума? У одних людей это проявление слабое, мало заметное, а у других выражено сильно- POIS(например в результате генетических изменений в обмене минералов)
У меня после семяизвержения лейкоцитоз, аллергия, низкие значения калия, кальция ионизированного, высокий натрий и хлор.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.