dok34.ru
Moderator
Так, записал интервью. Уточнил. кстати - я сам неверно понял изначально.
Он более более 20 лет простатитом. а ПОИС появился лет 6-7 назад.
И сейчас успешно проходит тьфу*3 🙂
Так что как и обещал - после успешного завершения антитеррористических событий у меня на работе - я статью сделаю.
Хотя появилось и "но".
Странный человек пытается атаковать меня в "личку" ВК требованиями немедленно бросить всё и кинуться на помощь форуму по ПОИС.
Вообще говоря это _гарантия_ того, что меня там не увидят 🙂
Давить на меня нежелательно, хм.
Но я полагаю. что по одному человеку нельзя судить о целом сообществе.
Тем более - по расстроенному и обиженному.
Напомню - я прилагаю все силы для того, чтобы успешно завершить бюрократические действия у меня на работе. Я вчера уехал в 9 утра и по жаре Волгограда сделал более 6тыс шагов 🙂 Выполнил норму шагов, без крошки еды до 19 вечера.
Помочь мне в этом вопросе форумчане бессильны, знакомств в ФСБ области у них нет 🙂
Поэтому остаётся лишь ждать.
Я помню про вас и про эту неприятную в самом деле болячку.
Он более более 20 лет простатитом. а ПОИС появился лет 6-7 назад.
И сейчас успешно проходит тьфу*3 🙂
Так что как и обещал - после успешного завершения антитеррористических событий у меня на работе - я статью сделаю.
Хотя появилось и "но".
Странный человек пытается атаковать меня в "личку" ВК требованиями немедленно бросить всё и кинуться на помощь форуму по ПОИС.
Вообще говоря это _гарантия_ того, что меня там не увидят 🙂
Давить на меня нежелательно, хм.
Но я полагаю. что по одному человеку нельзя судить о целом сообществе.
Тем более - по расстроенному и обиженному.
Напомню - я прилагаю все силы для того, чтобы успешно завершить бюрократические действия у меня на работе. Я вчера уехал в 9 утра и по жаре Волгограда сделал более 6тыс шагов 🙂 Выполнил норму шагов, без крошки еды до 19 вечера.
Помочь мне в этом вопросе форумчане бессильны, знакомств в ФСБ области у них нет 🙂
Поэтому остаётся лишь ждать.
Я помню про вас и про эту неприятную в самом деле болячку.