K
kirill89_7
Guest
dok34.ru (07.11.2014, 08:30) писал:
У меня тогда тоже что-то подобие пограничной идеи, связанной с борьбой с сексологией, психиатрией, Когда здесь не будет потребности писать, то это будет прогрессом. Я провоцировал насильственное отторжение, как преждевременные роды, так как всегда есть соблазн решить проблему грубо, лобовой атакой, например жёсткой провокацией, которая вынудит врага тебя облить гавном, и таким образом произойдёт насильственное отторжение. В результате этого я бы уже не имел дело с сексологией, она была бы изолирована во мне, помещена была бы в толстый бетонный саркофаг, как ядерный реактор. Но это, естественно, неэффективно, так как всегда будет соблазн проникнуть в запретную зону. Надо делать то, на что намекал Кант: создать синтез многообразного.Indigo (06.11.2014, 22:50) писал:У Данте - пограничная идея понять, является ли он пограничником 🙂Dantes (06.11.2014, 21:26) писал:У меня была сверхценная идея понять нет-ли у меня сверхценной идеи.Индиго - а может у тебя тоже навязчивые мысли касательно тс и сверценные идеи разобраться с помощью психологии, науки..
И бабушкины мысли про то, как приятно и плохо быть бабушкой..
Навязчивости кстати смешны и кажутся легко преодолимыми лишь со стороны - а в реале они неприятны и прилипчивы. Конечно, это должно естественно придти, а не силой, в виде насильного отторжения меня. Хотья и
Но преодолимы 🙂
Последнее редактирование: