Здравствуйте, док! Сорри, что долго не отвечал. Встречались с этой девушкой несколько месяцев, но половая жизнь была только на выходных, поэтому для перестраховки принимал силденафил 12.5 мг и всё получалось. Даже если первый акт быстрый был, повторные - долгие и следующие пару дней, пока мы были вместе, тоже хорошей длительности, так как я понимаю накануне было много актов за счёт силденафила. Сила выброса всегда примерно одинаковая, но количество спермы зависит от степени возбуждения. Месяц назад сдавал секрет простаты, прикрепляю результат. Воспаления нет, но сколько себя помню, лецитиновых зёрен никогда не было много. Но на сколько я знаю, воспаление простаты (повышенное количество лейкоцитов) может повысить иннервацию бугорка, что в некоторых случаях влияет на длительность акта.Добрый вечер!
Судя по Вашим словам - выходит "то пусто, то густо" 🙂
То есть - перед первым разом перерыв большой. и это даёт укорочение акта, сильное. А перед вторым - маленький, и возможно (предполагаю) возбуждение не такое мощное...это и даёт излишнее продление.
В идеале - золотая середина...
Но уточню - что всё же с выбросом, силой выброса при эякуляции?
Меняется, или же всегда сильная, "стреляет" одинаково примерно?
Вложения
Последнее редактирование: