dok34.ru
Moderator
Sonder Liebe (07.05.2012, 21:12) писал:
Но не такую кислую получают, чтобы "всех микробов убивало" 🙂
Цитата:
Цитата:
В норме свое ощущение можно озвучить и _возможно_ получить взаимодействие - то есть признание что не так сказанул, к примеру, или думал о другом, или - имел в виду вообще другое..вариантов много. Это же инет, бывают особенности, увы..
Убивает сперматозоидов, разумеется. Им в кислоте нехорошо. ПОдкисляют и без того кислую среду, всё верно.А подкисленный раствор , что делает? ... аспирин, долька лимона...??? почему именно подкисленные растрворы рекомендуют ?
Но не такую кислую получают, чтобы "всех микробов убивало" 🙂
Цитата:
Оба варианты возможны, данных нет за тот или другой.Кстати , у меня это очень работало... или работало только потому, что сама по себе ситуация в паре не предусматривала наступление беременностей? Поэтому и работало? Секс при других отношениях может быть более продуктивным...
Цитата:
Бывает конечно. Я и спешить могу и не то понять как-то, или в самом деле быть некомпетентен в этом вопросе, о чем говорю.Бывает редко, но...прочитав ваши сообщения не возникает желания написать ответ.... Как то так сухо и неинтересно... Я понимаю вы не робот.... У меня осадок неприятный остается... сто раз перечитаю... Не-а , всет равно ... не - то...🙂
В норме свое ощущение можно озвучить и _возможно_ получить взаимодействие - то есть признание что не так сказанул, к примеру, или думал о другом, или - имел в виду вообще другое..вариантов много. Это же инет, бывают особенности, увы..