dok34.ru
Moderator
Sonder Liebe (27.04.2012, 22:29) писал:
Цитата:
Цитата:
И не так важно - до какой "стадии" дошёл мужчина в своём педофильстве и какие именно манипуляции он проводил с ребенком.
Если про возможность заражения бытовым путем - он есть ,теоретически. Ну очень теоретически.Может это в отношении только девочек? Это ответ дюже умного специалиста ... Скандал был подобного сценария у Малахова...
Цитата:
Грубо гвооря - микробы живы на мыле\мочалке несколько минут. Кто вошел в ванну сразу за больным - тот и получит "сюрприз". Ну еще теоретически еще на общем сиденье унитаза..тоже несколько минут, по сути ..Цитата:я для себя находила ответ в том , что общее мыло, среда щелочная.... У меня у жены НИКОГДА не было гопореии и после провокации спекся только муж и дочь...Я нет...Гонореей заразиться бытовым путем?
Цитата:
В том и дело ,что "заражаемость" под 100% при гонорее, но лишь от человека к человеку.Я заразилась уже тогда , когда он открыто спал с моей подругой..., а что у нее была гонорея острая я знала точно....
И не так важно - до какой "стадии" дошёл мужчина в своём педофильстве и какие именно манипуляции он проводил с ребенком.