dok34.ru
Moderator
Sonder Liebe (23.04.2012, 23:54) писал:
Более того - один ребенок не видит ничего стыдного в том , что у него родители нудисты и щеголяют дома голышом, а другой...увидев "сальный" взгляд - уже поинмает всё - и накручивает еще минимум столько же. По сценарию "едет гроб на колесиках" - чем дальше тем страшней, но остановиться - в рассказе нельзя - еще страшнее.
Цитата:
Цитата:
Результат был бы другим, хотя и сложно было бы и Вам тоже.
Цитата:
Не знаю. Могли быть и фантазии и еще что-то.. Тема-то Малаховская в самом делеХорошо, на себе чувствовала интерес всю Малаховскую тему...
конфликт назрел прям очень один единственный раз я стала свидетелем.Муж разглядывал дочь ночью и плакал... Почему сплю когда нет мужа рядом? Вставать рано ...Устаю и я ни сном ни духом ...Вся эта история должна была быть у кого то но не у меня. Начало июня. Пять опоросившихся свиноматок , четыре коровы, три теленка... ,два огорода , 200 кустов помидор и 10 мешков швали для кормления 50 поросят...Дом купленный на разбор... Рухнувший сарай. Дома скандал .Он уезжает из дому. Времена ... Начало 90... оба не работаем... Была бы я зрелой. Это был первый раз и больше я ничего никогда не замечала. Дочь никогда ничего мне не говорила. Когда и где мог быть секс = не знаю.У нас с ним не было возможности уединиться .Мать всегда дома. Когда как не на пенсии родители могут помочь детям устроить сврою жинь? у меня оказалось у самой все получалось лучше чем с ним . Связалась с гл бухом на элеваторе... Все заготовила... Привалил папо в конце лета... А как был сережа рад папе?!!! пошли слухи о вызове , затевать расставание по закону? Сына бы не дал вывести... Поехали вместе, дочь отдали за муж. все остальное вы знаете. Она ушла от мужа и пришла домой туда , где ее домагался отец??? А собственно был ли секс? При таком раскладе?
Более того - один ребенок не видит ничего стыдного в том , что у него родители нудисты и щеголяют дома голышом, а другой...увидев "сальный" взгляд - уже поинмает всё - и накручивает еще минимум столько же. По сценарию "едет гроб на колесиках" - чем дальше тем страшней, но остановиться - в рассказе нельзя - еще страшнее.
Цитата:
От манипуляции - лишь одно главное средство - "не вестись".. Хотя это и сложно.При каждом ее визите - эта темя видимо прелмет манипуляции.
Цитата:
Последние ...лет 6-7наверное - я не вижу психоанализ без семейной терапии, без "разбора" семьи. В идеале - в ее присутствии.Психоанализ пройден.
Результат был бы другим, хотя и сложно было бы и Вам тоже.
Цитата:
У _всех_ людей в этом мире - были дефекты воспитания. Просто потому, что родители наши - не ангелы.. И когда это осознаешь - есть право изменяться, эти дефекты - исправлять. В процессе работы над собой - появляется и обида на родителей, и злоба..но по мере взросления - приходит понимание, что так было не со зла, что в тех конкретных условиях - не было другого варианта, к сожалению, несмотря на вроде бы имеющийся выбор. И злоба проходит.Я пережила все это простила себе и ей.Все. Нет.Папа педофил,Игорь педофил ..... Ты не могла мне ничего дать... И у меня все не складывается из за тебя и плохого твоего воспитания.