Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абстрагироваться от чувств скорее не надо.Это буквально открыло мне глаза. Но одно дело осознавать что-то и совсем другое испытывать чувства. Я такой человек, что я живу чувствами, и это хорошо с одной стороны, так как я склонна к эмпатии (я ни на что не променяла бы эту способность), а с другой это плохо, так как я не могу абстрагироваться от чувств.
В этой теме, возможно, не все смотрят - я тут у себя выкладываю разное свое, и часто узко-специальное, сорри. Или цитаты из того, что читаю, или даже мысли/анекдоты со смыслом.Куда мне лучше написать, чтобы начать общение? Как его лучше начать? Попытаться подружиться или как в анонимных группах поддержки признаться, что я не в порядке?
Бывает, но если почта есть - можно восстановить.Отличная компания, подарили много замечательных игр)
И герои тоже хороши, помню пару лет назад играла в неё с другом из Одессы, было весело. Пока не потеряла свой аккаунт.
Доброе утро!Здравствуйте, Доктор. Я девушка с психологической травмой и стокгольмским синдромом.
Меня давно тут не было)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.