Из твердых пачек не подходит молоко? На счет йогурта - я такой и ем. Йогуртница есть - но ее сейчас не достать - она хрен знает где завалина коробками другими.
Курица - да - вот ел котлеты именно такие - на пару. Рыбу мать сегодня будет делать. НЕ все так плохо. Может сыр исключить и надо. А чай - пью. Но траву в аптеки взять, - хорошая идея, спасибо.
Творожок - как-то ел эти сладкие - месяц назад - два раза - понял что ну их нафиг - ем как раз творог нежирный.
Вот кефир - не знаю - сомнения вызывает - на каких то грибках он, хммм. А так - сыр не есть - посмотреть что будет. Иногда может кусочек. - но не каждый день с чаем.
Белочные омлеты вот надо. Сейчас ремонт кончится - можно делать будет, а то возни с ними. В пароварке.
В смятку яйцо - то идет, то не идет. Может от самих яиц даже зависит....
А стул - то лучше - то опять желтоватый.
Тут на днях захотел прям сливочного масла. Я жиров сейчас очень мало ем. Если на сковородке подогреваю а не готовлю - то туда воды до хрена наливаю и на медленном огне это подогревается.
Разнообразия хочется, это да.
Смотрю каждый день как мать ест бутеры с килькой, салаты покупные, селедку, помидоры, огурцы соленые.