Ответить в теме

Из твердых пачек не подходит молоко?   На счет йогурта - я такой и ем. Йогуртница есть   - но ее сейчас не достать - она хрен знает где завалина коробками другими.

Курица - да - вот ел котлеты именно такие - на пару.  Рыбу мать сегодня будет делать. НЕ все так плохо. Может сыр исключить и надо.  А чай - пью.  Но траву в аптеки взять, - хорошая идея, спасибо.

Творожок - как-то ел эти сладкие - месяц назад - два раза - понял что ну их нафиг - ем как раз творог нежирный.

Вот кефир - не знаю - сомнения вызывает - на каких то грибках он, хммм. А так - сыр не есть - посмотреть что будет. Иногда может кусочек.  - но не каждый день с чаем.

Белочные омлеты вот надо. Сейчас ремонт кончится - можно делать будет, а то возни с ними. В пароварке.

В смятку яйцо - то идет, то не идет. Может от самих яиц даже зависит....

А стул - то лучше  - то опять желтоватый.

Тут на днях захотел прям сливочного масла.  Я жиров сейчас очень мало ем.  Если на сковородке подогреваю а не готовлю - то туда воды до хрена наливаю и на медленном огне это подогревается.

Разнообразия хочется, это да.

Смотрю каждый день как мать ест бутеры с килькой, салаты покупные, селедку, помидоры, огурцы соленые.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху