• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Под взрослее - я имел в виду что не поддаюсь особо щенячьему восторгу при выборе электроники сейчас. И было дело что я прямо начал лебезить перед матерью. Типа заслуживать любовь и деньги, получается что деньги главным образом. А потом я успокоился и понял что это всего лишь прошлая моя штука, жизнь, когда я трачу чужие деньги. Я могу этим воспользоваться сейчас, но не значит что я хочу так делать в будущем. Это привлекает, но привлекательно так же иметь свои средства. Не быть зависимым ребенком. То есть - техника это техника, это не вся моя жизнь, а жизнь будет более активная т разнообразная. Не то чтобы все в одно хобби и развлечение. Да, это будет интересно и ново. Может быть как ребенок западать буду. Но не значит что только это. Потому что я еще и взрослый уже. Мать говорит что я живу за счет нее, это правда. Но так же она добавила что она живёт за счет меня. Это тоже правда. Так вот - мне ее тащить как бы, поддерживать. Но только я вообще не разу не хочу чтобы только это составляло мою жизнь. Я для себя жить хочу. Мать будет сложно переделать, да я и не буду. Но ей то это нужно. Хотя она сказала что живет как живет, и моего мнения не спрашивает. Это хреново....

Вообщем- сложно. Не знаю как дальше. Ей хреново, со здоровьем плохо. Мне нужно ее здоровьем заняться усиленно. Сама она в этом плане не фига вообще не делает и особо и не хочет, но активно жалуется. И говорит что ей плохо и ничего никому не надо типа делать для нее...

Тяжело....

По сути я уже буду тащить на себе все больше и больше. Но я хочу так же собой заниматься, хочу здоровым и счастливым быть. Просто не хочу загнивать с матерью....

Своя жизнь должна быть. А ей сейчас тяжело на улице даже ходить - за ручку ходит со мной. Плохо видит, и слышит и вообще. Плохая по здоровью. Спина болит - а она не хрена не делает чтобы лучше было.

Плохо....

А я - я хочу выздороветь. Управлять собой. И не быть серым страдающим взрослым. А быть другим взрослым, веселым и со своей жизнью. Как мать - оставлять - я не знаю. Эмоциональную связь нужно как- о сокращать будет. Но по сути - у нее больше никого нет. Как тут действовать. И сокращать и поддерживать.

Док, Вы мне очень нужны. Как будет время... И желание.
Уже ни о каком гс даже не думаю. Вообще количество навязчивостей сократилось. Но в целом они остались. Так как моя личность и тревожная и искаженная. Ругань остаётся. Свободы не чувствую пока еще. И загнался опять к тому же.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху