Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я расскажу Док. Не парафильный подход, имхо....парафильный подход?🙂
Я показал, и Гугл подсказал направление. Как это делают другие, обычные люди.
По человечески. Не по парафильному...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я расскажу Док. Не парафильный подход, имхо....парафильный подход?🙂
Я показал, и Гугл подсказал направление. Как это делают другие, обычные люди.
По человечески. Не по парафильному...
...а чем боитесь сильнее, тем сильнее воздействия на желудок и выработку сока.Я переживаю. ГЭРБ, нёбо сожжено и десна немного тоже. Я вообще боюсь что с пищеводом может быть уже плохо совсем. Боюсь болячек там, с последствиями. Может наверное даже несовместимо с жизнью быть. А мер я никаких кардинальных я так и не принял ещё. А ночью кислота..... Нёбо сожжено, кашель, горло сутра даже болит.... А я боюсь. И я идиот. Сильно боюсь.
Спасибо Док. Диету получается не держу. Но сладкое не ем. Хотя иногда что-то бывает сладкое. Это я очень зря. Терапию нужно проходить, а у меня не надёжно получается. Сегодня выпил таблетку, завтра не выпил. Так не пойдет....а чем боитесь сильнее, тем сильнее воздействия на желудок и выработку сока.
Это точно относится к язвенной болезни (роль стрессов), может и у Вас.
Но диета точно важна 🙂
Что касается дёсен и нёба... тут не знаю. Если они _ обожжены_ желудочным соком, то сорри во рту утром должно быть...четверть стакана этого сока, грубо.
Логично?
Что запомнилось бы без сомнений.
Ага.Спасибо Док. Диету получается не держу. Но сладкое не ем. Хотя иногда что-то бывает сладкое. Это я очень зря. Терапию нужно проходить, а у меня не надёжно получается. Сегодня выпил таблетку, завтра не выпил. Так не пойдет.
Не, я о другом.Кислота с щелочью даёт что-то неприятное по утрам. Вот несколько дней горло болит и першит сутра. Потом чай пью и норм. Так что это та самая гадость. Мать вчера хорошую идею нашла. В говорилке расскажу.
Задние обожжены, не сами десна а мышцы боковые рядом с гортанью. И небо верхнее рядом с гортаньюАга.
Не, я о другом.
Если _десны_ обожжены. это значит - был полон рот кислоты. логично?
А её не было на практике...
....на фоне какого питания, контакта с какими веществами типа моющих-стиральных средств?Блин то на лице прыщики расплодились то теперь на грудь, на теле перешли. Я уже боюсь и переживаю. До нового года к дерматологу не попадешь, значит только после новогодних праздников. Не знаю чем мазать даже. Выглядит как сыпь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.