• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

Dantes

Club
Мне некоторые моменты лекции очень даже запомнились. Например открывание закрывание клапанов типо - прикольная система!
 

dok34.ru

Moderator
Ну я сейчас Вас хорошо достаточно понял. В желудке - это желудочный сок, кислая среда, состоящая из соляной кислоты и премисиями всякими возможно.

А в кишках - щелочная среда - туда поступают ферменты из поджелудочной железы и желчью желчного пузыря.
Так.
И?
Если они поступают, поступают...а Вы режим нарушили или просто всухомятку, или ещё как нарушаете...
А им, ферментам с желчью - нечего переваривать...а у них раздражающий эффект имеется. И тот самый жёлтый цвет и запах...
 

Dantes

Club
Так.
И?
Если они поступают, поступают...а Вы режим нарушили или просто всухомятку, или ещё как нарушаете...
А им, ферментам с желчью - нечего переваривать...а у них раздражающий эффект имеется. И тот самый жёлтый цвет и запах...
Ну... Тогда стул будет жёлтым, без переваривания зелени и всяких растительных продуктов.

Тут важна не только желчь - а ещё и перестатика кишок. Как быстро или как медленно еда будет через кишки проходить. При недостаточном переваривании растительного - видимо быстро. А цвет от желчи. Возможно так.

Вообще Док - там переваривание в кишках зависит ещё и от микрофлоры и от нервной системы, ну перестатики той самой. Это судя по препаратам. На время приема антисептиков - стул становился более нормального цвета, запаха.
 

Dantes

Club
Кстати у меня и с гэрбом получше. Вчера не было так много отрыжки. Более менее было. С рисовой кашей даже съел одну вкусную курагу. И от этого словно даже ещё лучше стало и с настроением и с пищеварением. Сегодня ещё получше. Ещё меньше отрыжки. И накатывает ещё меньше чем вчера в пищевод. Нужно сохранять нервы спокойными ну и диету держать и лекарства пить. Зарядку сделал сегодня усиленную. Но пока этого мало.
 

Dantes

Club
То было лучше с Гэрб. То опять - сегодня поел картошки вареной и салат с маслом и мясо индейки вареное и опять вот проявления. Правда я ещё на голодный желудок пол мандарина съел перед обедом. А цитрусовые тоже нельзя, вообще. Сразу видимо кислотность в желудке повысилась и туда накидал ещё картошки с маслом. Да побольше. Масло подсолнечное и немного. А вот картошки мог переесть. Салат из огурца с листьями салата - тоже давно не ел. И ещё посолил салат видимо больше чем нужно. Вообщем ошибки явно допустил и зря решил что организм так уже надёжно вылечился. Сидеть ещё больше месяца на диете и сидеть.
 

Dantes

Club
:)
Опыт - сын ошибок трудных?:))
Да. Спс. Прикольно ещё то что я взял крендель сладкий, выпечку. Ну думаю позволю себе кусочек может. Ага... теперь понимаю - фиг два мне крендель, мне восстанавливаться обратно. А крендель мама скушает. И пусть порадуется ему - вместо меня. А я лучше опять на диету да построже.
 

Dantes

Club
На время. А затем - постепенно расширять, когда стабильно будет...некоторое время. Очень стабильно.
Да. Только когда стабильно. Может недели полторы до нового года и расширять по капле. А пока вот месяц сидеть на диете.
 

Новые комментарии

Сверху