Падает эрекция в презервативе

Тема в разделе "Психология и отношения. Душевные, психологические", создана пользователем docdoc, 2 авг 2011.

  1. docdoc

    docdoc Guest

    Добрый день.
    У меня уже долгие годы проблема — часто сильно падает эрекция в презервативе. До того, как надеваю презерватив бывает нормальная эрекция, после того как надеваю... (
    С чем это может быть связано? Спасибо.
     
  2. Это потому что презерватив - еще та гадость. Не только мужчинам, но и женщинам он не особо то нравится. При детальном рассмотрении вопроса - это наказание человеку. Найдите способ обойтись без него, если умный организм сопротивляется этому.
     
  3. docdoc

    docdoc Guest

    Эта «гадость» защищает от многих болезней, поэтому я бы предпочел как-ниб по-другому справиться с этой проблемой
     
  4. Ой, да разве это выход? Для защиты нужно два презерватива, один ведь может и порваться. И даже два не защищают к примеру от лобковых вшей, лишая и герпеса. Затем куча инфекций передаются и при поцелуях, например, сифилис и при дыхании друг на друга, например хламидии или туберкулез. Ну СПИД вообще отдельная статья. Его можно и при трении через ранки на коже тела получить. Вот после таких размышлений захочется ли такого полового партнера, если по расчетам все это может у него быть в наличии? Опустится все, что стояло. Не лучше ли познакомиться со здоровой женщиной и заниматься с ней сексом несколько лет, не думая об инфекциях и потенциях???? Может половой член намекает на это своему хозяину?
     
  5. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Давайте отделим котлеты от мух
    Однозначно презерватив - создает некоторую ..преграду. И время на его одевание нужно и так далее. Может сбивать возбуждение пауза между ласками и одеванием. Но если речь идет о _необходимости_ использования презерватива - приходится искать выходы с учетом его наличия.
    Кстати - два презерватива - недопустимы! Два - трутся друг о друга и более вероятно рвутся!

    А вот решить проблему топикстартера, не зная подробностей его сексуальной жизни - сложно. Крайне мало информации. Происходит проблема с одной партнершей, или с разными, в разной степени, прекращается эрекция вообще или лишь слабеет, подобраны ли презервативы по размеру и качеству)толщине), или по иным принципам... МНого влемго может влиять.
     
  6. docdoc

    docdoc Guest

    Эрекция почти исчезает. После надевания он становится полувялым. После такого фиаско эрекция полностью исчезает.
    Сексуальная жизнь крайне нерегулярная — редкие половые связи.
    Около двух месяцев назад лечился от хронического простатита. С этим заболеванием была связана еще одна проблема — преждевременное семяизвержение.
    После лечения сексуальных контактов еще не было.
     
  7. Latin_68

    Latin_68 Guest

    Знакомая до боли ситуация((( В большинстве случаев испытывал подобные затруднения в той или иной степени...даже при очень сильном изначальном возбуждении. Согласитесь, физиология процесса сильно нарушается, эмоционально каждый раз приходится перенастраиваться.
    Не знаю, каким надо быть "монстром", чтобы не реагировать и не испытывать подобных проблем- думаю они есть у всех, просто кто-то об этом не скажет, кто-то еще в силу малого опыта просто-напросто не пробовал по-другому, кто-то зациклен на безопасности и наоборот, только так чувствует себя защищенным (небезосновательно, конечно))...Вспоминая себя в 16 лет, когда понятия эрекция и "взгляд на любую женщину в радиусе 1 км" были неотделимы)))) - даже тогда допустим после 2-3 месяцев секса с постоянной партнершей уже начинал чувствовать "разницу" и испытывать периодический дискомфорт...И это все при отсутствии тогда каких-либо эмоциональных блоков, проблем в половой сфере и достаточно высоких показателях)))
    А в случае большинства участников форума - то есть при наличии ХП, презерватив зачастую - необходимое условие выздоровления/исключения очередного обострения(((( Замкнутый круг, однако!
    С презервативом страдает качество секса, эмоциональная составляющая в особенности, плюс сила оргазма = опорожнение простаты - это всё в минус. ЗАто исключаем риск получения очередной инфекции или просто обострения из-за попадания условно-патогенных микроорганизмов -обитателей женского влагалища. Ну и естественно снижаем риск нежелательной беременности - это плюсы...
    Эх, золотую середину б найти...
     
  8. У миня тоже И это то при маем тимпираминте.. Ваще падает.
     
  9. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Факт, что у многих мужчин эрекция пропадает или ухудшается в презервативе. Но ведь и факт ,что у многих не ухудшается, верно? Потребление презервативов - массовое, сотнями миллионов штук эти изделия одевают и получают все ощущения.
    Поэтому если можно обойтись без презерватива (например в постоянной паре, которая не нуждается в контрацепции) - лучше без него. А если надо лечить простатит, и обеспечивать эякуляцию без риска заражения? Многие венерологи поступают просто - просто запрещают секс на время лечения, и все Правы ли они? На мой взгляд - не особо. Иногда надо и запрещать...есть такие дядьки, которые ухитряются подцеплять инфекцию на инфекцию Но многим сохранение возможности регулярной половой жизни пусть и в презервативе - великое благо! Оценить это можно лишь лишившись этого блага
    Потому просьба быть не категоричными. Устройство это простое и не лишено недостатков. Но на практике я встречал лишь редкие случаи, когда презерватив был просто противопоказан - это была аллергия на латекс. Даже массаж простаты такому пациенту приходится делать как-то избегая контакта с резиной, латексом (перчатками, прехервативами ли чем-то аналогичным). Остальным же можно или подобрать подходящую марку или помочь отвлечься от негативных аспектов "резинки" . Ваш уролог по-хорошему должен помочь и в этом...теоретически
     
  10. Darikil

    Darikil Guest

    У меня тоже самое было. пошел в нии урологии к грамотному врачу. тот сказал попить тонгкат али платинум. и правда помог. я и не ожидал это от натуральной добавки. теперь хоть в трех презервативах - эрекция отл!!!
     
  11. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    На фоне стимулятора эрекция отл. А без них?
    Я не люблю навязчивой рекламы, сорри - и "поднимать эрекцию" молодому мужчине без выяснения причины этого - нехорошо.
    Эрекция ведь не самоцель. а инструмент. Так? Если инструмент ...погнулся - надо ли им продолжать тыкать и работать? Или надо узнать - отчего у него произошла ....поломка, погнутие - и лишь затем принимать меры.
    "Единая для всех" "уникальная добавка", "выбор Анны Семенович" - это хороший маркетинг, но не назначение врача.
    На мой скромный взгляд :)
     

Поделиться этой страницей