Отсутсвие оргазма (избитая тема) SOS

  • Внимание уважаемому Боре и другим посетителям! Меня, Дока, Dok34.ru сейчас нет ни для работы онлайн, ни для форума. Надеюсь вернуться в ближайшие дни. Повторюсь - работы по сносу и подъёму форума на новом сервере пока заморожены по причине нехватки у меня времени. Попытки отнять у меня время в этих условиях...крайне нежелательны.
N

Nastya1136

Guest
Здравствуйте! :) я не знаю как задать вопрос самому врачу-сексологу Мостовскому. меня зовут Настя, мне 20 лет, у меня есть молодой человек, мы с ним вместе два года. Живем половой жизнью, но... Барабанная дробь.. Я не получала с ним оргазм. Секс быстрый вместе с ласками минут 20.
Мы не пробовали всяких ужинов и тд. Делали друг другу массаж, доводили друг друга как вы говорили в одной статье до теплоты (правда жто почему-то бывает не всегда) в любом случае, даже с этой теплотой ничего не получалось. Кажется, вот-вот, и всё равно не получается. Он у меня первый, он жалуется на маленький размер. А я и не знаю какой должен быть нормальный размер. Это вообще важно? Я знаю, что чтобы получить оргазм надо работать над этим , пробовать все, но не знаю с чего начать. Нн знаю дала ли я какую-то адекватную информацию, но, может, что-то подскажете ?
 

dok34.ru

Moderator
7 Фев 2010
126,967
9,917
113
57
Gender
Male
Nastya1136 () писал:
Здравствуйте! :) я не знаю как задать вопрос самому врачу-сексологу Мостовскому.
Добрый день!
Можно и тут, можно сразу в разделе Психология. Ведь проблема у Вас - явно психологическая, верно?

Цитата:
меня зовут Настя, мне 20 лет, у меня есть молодой человек, мы с ним вместе два года. Живем половой жизнью, но... Барабанная дробь.. Я не получала с ним оргазм. Секс быстрый вместе с ласками минут 20.
Тут - подробнее, пожалуйста.
Из чего складываются эти 20 минут, и как определяете момент перехода к введению.
То есть кто конкретно даёт команду "поехали!"? И по каким признакам, критериям?
Это важно ,сами понимаете.


Цитата:
Мы не пробовали всяких ужинов и тд. Делали друг другу массаж, доводили друг друга как вы говорили в одной статье до теплоты (правда жто почему-то бывает не всегда) в любом случае, даже с этой теплотой ничего не получалось.
Раз "теплота" эта есть (эротическая готовность) - уже хорошо, между прочим.

Цитата:
Кажется, вот-вот, и всё равно не получается.
А вот тут - тоже подробнее!
Какие мысли в этот период, какие до, во время ласк, какие - при переходе к введению, и так далее?
У Вас в голове, в смысле?

Цитата:
Он у меня первый, он жалуется на маленький размер. А я и не знаю какой должен быть нормальный размер. Это вообще важно? Я знаю, что чтобы получить оргазм надо работать над этим , пробовать все, но не знаю с чего начать. Нн знаю дала ли я какую-то адекватную информацию, но, может, что-то подскажете ?
У меня есть уточняющие вопросы, жду подробных ответов.

По размерам - размер имеет значение при определённом типе эрогенных зон.
Какой у Вас ..эротический паспорт?
Знает ли о нём Ваш парень?
Поясню - эротический паспорт - это та индивидуальная последовательность ласк , которая приводит к оргазму наиболее коротким путём, за минимальное время.
В определении - может помочь привычка при мастурбации - какие участки у ВАс более чувствительны и так далее. И главное - знает ли _всё_ это парень.
Потому что если нет, или знает не всё - то возникает игра в угадайку :)