Ну прямо таки палка о двух концах. Так как же мне выбраться из сложившийся ситуации.
Добрый вечер!
Добрался до Вашей темы.
Мы за это время - разобрались немного в ...структуре этой проблемы.
Первое - налицо резкое снижение сексуальной возбудимости, верно?
Именно резкое!
То есть - "на первом месте - ничего" - говорит как раз об этом.
То есть - это первая часть проблемы. важная.
Тут потребуется обследование, для выяснения причины и соответственно лечения-коррекции.
Поднимется сексуальность, возбудимость - и потребует решения вторая часть. А именно - шаловливые ручки и любознательность - потребуется направить в правильное русло
🙂
Ну, если скажем человек начинает курить "травку" для интереса, затем - для того, чтобы секс был поярче - то логично ожидать у него _через некоторое время_ проблемы с сексуальностью. Так?
То есть - без стимуляции\травки и эрекция и возбуждение будут не очень..
И "переучивание" - потребует некоторых сил и времени.
Но - лишь на фоне восстановленной уже сексуальности!
Которая сейчас снижена, явно. И потому прямо сейчас (если ничего особо не изменилось) - решать такие вопросы - мало смысла..
По первому - я могу предположить три варианта.
Первый, достаточно вероятный - проблемы телесные, "типа простатита", возможно. При описанном выше режиме жизни - он очень может появиться..
Второй - это снижение энергетического тонуса, некоторая вялость-безынициативность, лень, и так далее...То ,что ранее Вам не было свойственно. имхо.
Третий - ну, можно и гормоны проверить- на всякий случай. для успокоения. и сосуды пениса.
Гормоны - по крови, сосуды - УЗИ. Лучше делать одновременно - и УЗИ простаты (ТРУЗИ) и пенис, с допплером.
А по тонусу - подробный рассказ от Вас желателен, колдрия этого самого тонуса, и ранее, в виде "серых полос", условно, и теперь, в настоящее время. КОгда он выше, когда ниже, как меняется в течение дня, недели,,?
Именно не-сексуальный, общий тонус. Радость от жизни, бодрость, свежесть, яркость красок и вкусов,...