отдых этой зимой

  • Док в отпуске! Возращение к работе в понедельник, 19 апреля, планово. Я буду иногда заходить на форум и общаться, но на большое - отвечать буду _только_ после возвращения, по понятной причине.

clockot

New Member
26 Июл 2017
3
0
1
31
У кого нибудь уже появились планы на отдых этой зимой? У меня вот как раз будет отпуск в последнем зимнем месяце, и я вот думаю потратить его на пляжный отдых в Египте. Я читал что в этом месяце там уже довольно тепло, можно легко плавать в море. Да и цены на СПАМ тогда лучше всего. Хороший тур можно купить просто за копейки
 
Последнее редактирование модератором:

adm

Administrator
Команда форума
4 Июл 2017
400
39
28
56
Планы - хорошие, и если бы не попытка спамить - я бы поддержал Вас :)
 

Кристина

Well-Known Member
24 Июл 2020
1,284
554
113
А то у меня эта часть отдельно болтается....

Вообще не понимаю что со мной и что делать и кто я..
Как там в Библии?
По поступкам определяется человек. Если поступки мудацкие, то мудак, если хорошие то хороший.
Библию что ли почитай, раз так вопрос ставишь.
:)
 
  • Like
Реакции: dok34.ru

Кристина

Well-Known Member
24 Июл 2020
1,284
554
113
Ага, сначала в Австралию, а там посмотрим :)
Вопрос, что, кроме политики мешает Уилу развиваться, учиться, работать в этой стране? То, что исчезнет в Австралии, что перестанет мешать!
В его случае это гомофобия и социопатия на основе гомофобии.
Ага, манда, Док:)
Я просто обстёбываю про сначала А, потом Б, а ты тут цепляешься. И анализ проводишь. Ты дебил что ли?
 

Кристина

Well-Known Member
24 Июл 2020
1,284
554
113
Достаточно :)
Включая аутогинефильный, разумеется.
Ну обратите внимание на того, с кем общаетесь :)
Я вот подумала что пусть единственный аутогинефильный способ возбуждения. Ну и пошел ты нахуй, Док. А с твоим пиздаболизмом иди нахуй в квадрате.
Не нужны мне твои предложения и загадки, за десять лет хватило. За десять лет нихуя, ты даж на статью никак не можешь сообразить. Только не надо говорить что я виновна в том что статья не пишется. Что тебе мешаешь, что не мешаешь, всё равно одна и та же хуита.
Предлагаешь аутогинефилию у тебя разглядеть, потом будешь рассказывать про Афганистан и кто за речкой не был тот не поймёт. Ты уж определись тогда, аутогинефильный у тебя или я была за речкой. А то ты и за речкой был и аутогинефильный такой. Сука, вот блять ты главное не обесценивай. Чо хочешь пизди но необесценивай, не предлагай у Данте искать его дисфорию. Мне похуй чего там у Данте и как его дисфория с моей пересекается.
 

Кристина

Well-Known Member
24 Июл 2020
1,284
554
113
Какие? Вы про них только говорите что они есть, загадочно.
Да нахуй эти альтернативы и в пизду. Этот мудак уже десять лет об этом говорит. Я вот подумала, что нахуй их. Пусть Док, который аутогинефил, педофил, некрофил, гей и прочее и прочее, имеет свои альтернативы. У него их вон достаточно.