Короче , летом этого года произошла со мной одна ситуация , Я маст на мужчину, потому что мне понравилось его мышцы,и потом мне стало плохо потому что я принимаю близко все к сердцу , сказала маме и она говорит что интересы поменяются мол тебе ещё всего 13 Я сомневался ведь мне всегда нравились девочки и через недели две три у меня поехала кукуха Я начал думать все плохое навязчивые мысли шли чередом очень много и мне было очень тяжело выходил гулять на велике было лучше приходил домой , опять то же самое Были периоды когда у меня было все хорошо И когда шли эти мысли и плохо Прошло несколько недель у меня все наладилось и в школе появился новый учитель мужчина и у меня опять пошли плохие гогмо нявазияиве мысли Но они прошли , и дело в том что когда мне было лет 6-7 я приходил домой и смотрел по телевизору сериал "кухня" и там были показаны постельные сцены и мне это очень нравилось А позже мне понравился актер мальчик из фильма оно Я представлял как с ним целуюсь , и люблю его через недели 2 это прошло как я помню И я начал представлять двух геев мужиков как они снимаются в прон И это также примерно через месяц прошло +также было с лебси И теперь это проблема опять настигла меня Иду в школу все нормально общаюсь с одноклассниками, забываю об этом А если вспоминаю то понимаю что это не правда Каждый месяц у меня что то новенькое например сейчас я боюсь что будет кхк с мужчиной в зажниц проход Сны снились как я сосу или меня ебудт Но я понимаю что я не хочу этого но мысли преследуют Каждый день у меня это мне нравится девчонки и каждый год я нахожу объект симпатии и прошу мне помочь , с нормальными ответами нее писать всякую фигнню и ответить нормально + Тогда я смотрел пару раз гейц прон но потом перестал потому что не понравилось Смотрю на одноклассников вроде понимаю что они симпатичные , но вроде не хочу с ними никаких отношений я не знаю ка это называть ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ДЕВОЧЕК
Дополнено :
Есть фантазии, навязчивые про то что готов сделать минет , кому нибудь
Иногда прост9одит желание что бы меня кто то выдолбил как будто
Дополнено :
Есть фантазии, навязчивые про то что готов сделать минет , кому нибудь
Иногда прост9одит желание что бы меня кто то выдолбил как будто