dok34.ru (02.07.2015, 09:33) писал:
Все попытки ..перенести на бытовую почву ,отыскать рациональное зерно - и на его почве развить будущую счастливую жизнь - наталкиваются на именно конструкцию с Аришей и Демоном у прялкивелосипеда 🙂
вот видите, Док, вы пытаетесь перенести - и ясное дело, выходит лажа. Там нет рационального зерна, это царство снов и теней)))
Я сейчас пытаюсь это разделить, наоборот. Реальные отношения обсуждать в моей основной теме - как разговаривать с мужчинами, которые спрашивают какдела а здесь - разобраться, что это за царство такое и почему притягивает.
Но попробуем немножко обсудить нашу деву
Кстати вот, Док, вы на мою аватарку посмотрите - похожа я на нее? С рогами и огненным взглядом)) я же демон, а не любовница демона, а вы путаете) и в "Демоне" Лермонтова идентифицирую себя, видимо, с ним, а не с Тамарой \у меня, кстати, в любви тоже не фига синтонности нет... ты им "я дам тебе все-все на свете!" - они: "чё???" Придурком меня считают...)
dok34.ru (02.07.2015, 09:33) писал:
Что мы видим?
Декларацию. Мне нужен Геракл, но чтобы он сидел за прялкой и преклонялся предо мною.
Вопрос - кто сидит внутри девицы?
😉
очень может быть - страх.
Ее тянет к таким вот альфа-самцам, но одновременно она хорошо знает, как они опасны (научили ее так, да). И вот таким хитроумным способом она хочет себя обезопасить - вроде как вот он, этот самый демон, но он же точно-точно ничего плохого мне не сделает!
Второй вариант - что дева на самом деле доминант, а не нижняя - и ее ласкают мысли о могучем существе у ее ног но тоже таки вопрос - почему? ЧСВ почесать? Или опять страх? А вот я его на цепь посажу и буду в безопасности...
кстати, фантазии о цепи как раз говорят, имхо, о страхе несильном, контролируемом. Когда вот себе пощекотать хочется чуйства.. потому что цепь - это опасно, а как сорвется? Ого-го что будет. Нет, "любоффь" и какие-то там еретические привязки - оно надежнее.
Я этот страх особенно остро чувствую в реале, на физическом уровне - мне, скажем, не дает возможность расслабиться и получать удовольствие от боли именно опасение, а как вдруг этот криворукий верх накосячит так, что потом разгрдрь оставшуюся жизнь буду? меня вот всегда дергало, когда он попадал кнутом по косточкам у основания спину, потому как я ж, пуганная, заучила уже "по костям бить нельзя".
...как только они живы остались, эти истинные мазохисты, которых лупят чем только можно до кровавых синяков
И с психологической точки зрения тоже самое - ты уже знаешь, что человек, которому нравится унижать других - плохой человек, он тебя потом зазря обидит, сам не заметит. Поэтому в реале и не позволишь со спокойной душой обзывать себя "скотиной" и "тварью". Вроде как в реале это с любовью не сочетается, в фантазиях - спокойно так.
Видимо, у автора эти страхи настолько сильные, что она их даже в фантазиях не отпускает. Я - отпускаю, частично, поэтому мне больше нравятся истории, которые заканчиваются "выпил и закопал", а не эта ванильная фуйня