planeta_if
Well-Known Member
а я все не могу вспомнить кого же я хочу сюда вбросить, смертельно опасных и этим привлекательных
меня тоже цепляют такие но не могу пока вспомнить
меня тоже цепляют такие но не могу пока вспомнить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первая мысль была "такой пупсик!"Как считаете вы? Это важно!
Ясно, спасибо, Фиона!Первая мысль была "такой пупсик!"
а кто это? просто чел? или коуч какой-нить?))
Вот оно как все было. А не отругала-бы - и не было-бы таких куколок.Эротизм - определенно существенный элемент, который должен присутствовать в каждой моей кукле. Я думаю, что это связано с моим детством. Помню, когда мне было шесть, я увидела картину красивой голой женщины в журнале, абсолютно голой. И я вырезала ее из журнала и сделала своей куклой. И бабушка увидела это. Она меня отругала и забрала куклу. Мне было очень стыдно, хотя я не понимала за что. Помню, как я переживала за свою куколку, мне она очень понравилась. Большинство кукол хоть и сделаны по подобию человека вплоть до мелких деталей, но напрочь лишены генеталий, как будто это что-то ужасное. Я не нахожу в этом ничего греховного и позорного. И наоборот считаю, что у каждой Барби должна быть вагина, а у Кена - пенис.
Да, у меня похожие ощущения... но даже не сколько прямо отвратительные, сколько тревожные какие-то, грустные, изломанные. Вот эта хороша.Для меня вот эти куклы ugly и привлекательные 🙂
Да, я тож ее хотел запостить 🙂 У нее вообще там садомазо много.?Да, у меня похожие ощущения... но даже не сколько прямо отвратительные, сколько тревожные какие-то, грустные, изломанные. Вот эта хороша.
Согласен с автором!не всегда в самых славных деяниях бывает видна добродетель или порочность, но часто какой-нибудь ничтожный поступок, слово или шутка лучше обнаруживают характер человека, чем битвы, в которых гибнут десятки тысяч... Подобно тому, как дрдожники, мало обращая внимания на прочие части тела, добиваются сходства благодаря точному изображению лица и выражения глаз, в которых проявляется характер человека, так и нам пусть будет позволено углубиться в изучение признаков, отражающих душу человека, и на основании этого составлять каждое жизнеописание, предоставив другим воспевать великие дела и битвы.
Гены или воспитание? 🙂КОГДА в отсутствие Филиппа в Македонию прибыли послы персидского царя, Александр, не растерявшись, радушно их принял; он настолько покорил послов своей приветливостью и тем, что не задал ни одного детского или малозначительного вопроса, а расспрашивал о протяженности дорог, о способах путешествия в глубь Персии, о самом царе - каков он в борьбе с врагами, а также о том, каковы силы и могущество персов, что они немало удивлялись и пришли к выводу, что прославленные способности Филиппа меркнут перед величием замыслов и стремлений этого мальчика. Всякий раз, как приходило известие, что Филипп завоевал какой-либо известный город или одержал славную победу, Александр мрачнел, слыша это, и говорил своим сверстникам: "Мальчики, отец успеет захватить все, так что мне вместе с вами не удастся совершить ничего великого и блестящего". Стремясь не к наслаждению и богатству, а к доблести и славе, Александр считал, что чем больше получит он от своего отца, тем меньше сможет сделать сам.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.