dok34.ru
Moderator
Само собой.Это кстати не всегда хорошо. у меня так же было. И бывает
Можно сказать, что не зависимый, не кинулся сегодня на тортик, как всегда.
...и умолчать про кило конфет вместо этого
Само собой.Это кстати не всегда хорошо. у меня так же было. И бывает
Блин, ну действительно штука непртятная. Тем более такая обсессия. К психологу пойдёшь, обязательно спросят почему эта обсессия возникла. Ну в ПНД вряд ли будут не гомофобы...Клин клином вышибают![]()
Я пью глицин, мне помогает)))Само собой.
Можно сказать, что не зависимый, не кинулся сегодня на тортик, как всегда.
...и умолчать про кило конфет вместо этого![]()
Вчера выпить глицин забыл и сразу в страх.Я пью глицин, мне помогает)))
Ещё бы хотел пить природные вещества, поддавляющие либидо, секс влечение.
Это заблуждение. Опять же - пользуйся опытом других людей на форуме.Блин, ну действительно штука непртятная. Тем более такая обсессия. К психологу пойдёшь, обязательно спросят почему эта обсессия возникла. Ну в ПНД вряд ли будут не гомофобы...
Вот! Вот оно "зелёное" природное решение, лучше Гербалайфа!...Я пью глицин, мне помогает)))
Ещё бы хотел пить природные вещества, поддавляющие либидо, секс влечение.
Нет Док - я уже не слегка. Это раньше такое у меня было. Сейчас я учитываю что накапливается хорошее, полезное.Вот! Вот оно "зелёное" природное решение, лучше Гербалайфа!...
/sarcasm
Коротко же и серьезно - Вы, как и Данте, слегка покусывали вершки и отложили их в сторону.
Да, парафильное это хотение.
Ибо исходит не из картины мира, Реала, а из детского умного открытия отличного решения...
Оно накапливается. Но всерьез читать инструкцию, составлять план и _ начинать_ его выполнять - пока такого нет.Нет Док - я уже не слегка. Это раньше такое у меня было. Сейчас я учитываю что накапливается хорошее, полезное.
Ну у Вас - покусывали, значит в прошедшем времени.
Пока нет, но иду к этому. Сначало может облегченный план какой-то... Постепенно все. Режим вот налаживаю постепенно. Но получается такие провалы порой - когда часов в 9 приезжаю.Оно накапливается. Но всерьез читать инструкцию, составлять план и _ начинать_ его выполнять - пока такого нет.
Факт?
не знаюЭто одно. А ещё?