• Я работаю очно в Волгограде, и онлайн, в полном объёме.

ОКР, как избавиться раз и навсегда?

dok34.ru

Moderator
Это кстати не всегда хорошо. у меня так же было. И бывает
Само собой.
Можно сказать, что не зависимый, не кинулся сегодня на тортик, как всегда.
...и умолчать про кило конфет вместо этого :)

ViperGriG

Мудрый Змей
Само собой.
Можно сказать, что не зависимый, не кинулся сегодня на тортик, как всегда.
...и умолчать про кило конфет вместо этого :)
Я пью глицин, мне помогает)))
Ещё бы хотел пить природные вещества, поддавляющие либидо, секс влечение.

Dantes

Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Блин, ну действительно штука непртятная. Тем более такая обсессия. К психологу пойдёшь, обязательно спросят почему эта обсессия возникла. Ну в ПНД вряд ли будут не гомофобы...
Это заблуждение. Опять же - пользуйся опытом других людей на форуме.
Этот вопрос можно с психологом вообще не обсуждать. Или просто сказать - что есть трудности с девушками. Это правда - по моему опыту - мало на что влияет. Лечим не гс, - это не болезнь. Это возможно - выбор без выбора, в детстве.

Дальше - нужно придумать, сформулировать - навязчивости твои. Один запрос уже может по депрессии идти. Другой запрос про навязчивости - описать их так чтобы не говорить про Гс.

Например рассказать о своих страхах, мыслемешалках. Есть ли проблемы в общении с другими людьми - подумать. Как самого себя вообще чувствуешь. Зацикливаешься на чем -то еще - кроме гс?
Реально вспомнить это - все другое то что рядом, не зацикливаясь на гс.

Психиатрам вообще все равно. Имхо, психотерапевтам и психологам - можно обойти просто эту часть и думать о других. И описывать другие. А с Гс-ом можно потом будет разобраться.

dok34.ru

Moderator
Я пью глицин, мне помогает)))
Ещё бы хотел пить природные вещества, поддавляющие либидо, секс влечение.
Вот! Вот оно "зелёное" природное решение, лучше Гербалайфа!...
/sarcasm off

Коротко же и серьезно - Вы, как и Данте, слегка покусывали вершки и отложили их в сторону.
Да, парафильное это хотение.
Ибо исходит не из картины мира, Реала, а из детского умного открытия отличного решения...

Dantes

Вот! Вот оно "зелёное" природное решение, лучше Гербалайфа!...
/sarcasm off

Коротко же и серьезно - Вы, как и Данте, слегка покусывали вершки и отложили их в сторону.
Да, парафильное это хотение.
Ибо исходит не из картины мира, Реала, а из детского умного открытия отличного решения...
Нет Док - я уже не слегка. Это раньше такое у меня было. Сейчас я учитываю что накапливается хорошее, полезное.
Ну у Вас - покусывали, значит в прошедшем времени.

dok34.ru

Moderator
Нет Док - я уже не слегка. Это раньше такое у меня было. Сейчас я учитываю что накапливается хорошее, полезное.
Ну у Вас - покусывали, значит в прошедшем времени.
Оно накапливается. Но всерьез читать инструкцию, составлять план и _ начинать_ его выполнять - пока такого нет.
Факт?

Dantes

Оно накапливается. Но всерьез читать инструкцию, составлять план и _ начинать_ его выполнять - пока такого нет.
Факт?
Пока нет, но иду к этому. Сначало может облегченный план какой-то... Постепенно все. Режим вот налаживаю постепенно. Но получается такие провалы порой - когда часов в 9 приезжаю.

но я хочу Док - начинать изменения по плану. Хотя еще план не готов.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

Сверху