• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

одобряется ли мастурбация непосредственно во время массажа простаты. С женой ...

User7226606

New Member
одобряется ли мастурбация непосредственно во время массажа простаты. С женой пока нелады, но изменять не хочу.

одобряется ли мастурбация непосредственно во время массажа простаты. С женой пока нелады, но изменять не хочу.
Добрый день!
Тут зависит от задач, которые ставите перед этими двумя разными мероприятиями 🙂
Если для здоровья, то лучше отделить мух от котлет.
Если для удовольствия (типа эрогенной зоны дополнительной) - то пожалуйста, только это не совсем массаж простаты 🙂
Примерно так.
ИМХО, на мой скромный взгляд.

Спасибо за ответ, но, как кажется мой вопрос неправильно понят. Я в длительном конфликте с женой. При этом у нас, к сожалению, тотальная созависимость. Лечить мужские проблемы надо, приходится, а вот если я заведу другую - дело будет плохо. Вот я и ищу компромисс. Пусть даже стыдный. Будь мне просто - не спрашивал бы. И нет, я не увлечен "типа дополнительной эрогенной зоной", как Вы выразились. Я понимаю, что нам обоим надо скорее к психотерапевту), но вопрос-то подвис.
Добрый день!
Тут зависит от задач, которые ставите перед этими двумя разными мероприятиями 🙂
Если для здоровья, то лучше отделить мух от котлет.
Если для удовольствия (типа эрогенной зоны дополнительной) - то пожалуйста, только это не совсем массаж простаты 🙂
Примерно так.
ИМХО, на мой скромный взгляд.

Добрый вечер!
Спасибо за ответ, но, как кажется мой вопрос неправильно понят.
Очень возможно 🙂
Вы ведь изложили его в одной короткой фразе 🙂

Я в длительном конфликте с женой.
По поводу? Быт, сексуальность, финансы, политика, ...?
При этом у нас, к сожалению, тотальная созависимость.
Но не в сексуальном плане, верно?

Лечить мужские проблемы надо, приходится, а вот если я заведу другую - дело будет плохо. Вот я и ищу компромисс.
Неясно, почему именно такой.
Или - в какой именно форме Вы это технически представляете?
Грубо - врач-уролог делает массаж простаты, а Вы мастурбируете?
Повторюсь, для пользы массажа мастурбация _именно в процессе_ не требуется!
До или после - вполне работает.
То, что не вышло при массаже - выйдет при эякуляции, и наоборот.
Или?
Опишите, конкретно, пожалуйста.

Пусть даже стыдный. Будь мне просто - не спрашивал бы. И нет, я не увлечен "типа дополнительной эрогенной зоной", как Вы выразились. Я понимаю, что нам обоим надо скорее к психотерапевту), но вопрос-то подвис.
Или это жена делает массаж, а Вы мастурбируете?
Аналогично, если это не эрогенная зона (напомню, Вы не дали информацию изначально, а так бывает) - то удобнее опять же разделить эти мероприятия.
Жена сделала массаж, затем вскоре или спустя некоторое время - мастурбация.
Ну, исходя из предоставленной информации 🙂
Пока неясно ,что за проблемы, в связи с чем массаж, и так далее 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху