Психиатр, готовься!
- Хочу быть женщиной, чтобы одеваться стереотипно по-женски, делать то что мне нравится и то, к чему вообще душа лежит - при этом чтобы меня не осуждали и осуждения я не получал вообще.
- Хочу быть женщиной, так как думаю что я более вписываюсь в их гендерную роль и чувствую с пониманием о том, что ей быть проще чем гендерно-некомфортному парню.
- Я внутренне ненавижу свой биологический пол, принадлежность к нему и то, что мне выпало так по жизни быть в нем. Не собирался быть идеальным или настоящим мужчиной и не хочу. Не хочу также проходить инициации для достижения этой "настоящести" ради признания тебя человеком.
- Я подвергался травле и насилию из-за своего биологического пола и испытываю стресс от этого.
- Я ненавижу свое тело, для меня оно уродливое и неприятное, еще и страшное - я был бы привлекательным, если бы был девушкой. Также мне противна сексуализация моего пола и выставления тела как универсального инструмента с рабочей машиной и гибрида банкомата с охранником.
- У меня дискомфорт от того, что будучи мужчиной мне предписывается противная роль в обществе и меня лишают банальных человеческих качеств типа мягкости и нежности, да еще и выставляют так чтобы на мужчинах все это выглядело нелепо и плохо. Я также устал от неприятия моей стороны которая в обществе считается "женственной".
- Думаю, что будучи девушкой я буду собой и меня не будут трогать травмирующие события в сфере сексуальности и отношений - ко мне не будут относиться как к решале всех проблем, полагаться только на меня и мою силу, строить догадки с предположениями и додумаваниями о том что я хочу только из-за моего биологического пола.
- Будучи девушкой, мне будет проще от поддержки других и всяких движений вроде феминизма - меня не будет мучить вина за то плохое что сделали представители моего пола. Не хочу, чтобы от меня требовали инициативу, финансовую поддержку, содержание, заинтересованность в сексе и бытие только в доминирующей и главной позиции. Мне противен секс вообще.
- Я не хочу быть мужского пола, так как завидую своим знакомым представителям женского пола по поводу того как к ним относятся. В том числе и то, что считается "стереотипным" и их не осуждают за это.
- Я хочу быть женщиной, так как хочу такие же привилегии с нормативами и правами с поблажками в законодательстве как и у них (ранний выход на пенсию и отсутствие принудительной военной службы).
- Я хочу мало за что отвечать и чтобы с меня меньше был спрос, а мне это будет легче реализовать в женском поле и без осуждения с физическим насилием от других.